Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 039 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Выбираем наручные часы правильно

Выбираем наручные часы правильно

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Наручные часы не теряли своей актуальности с момента создания. Как прибор, показывающий время, часы уже не очень нужны, но у них появилось другое предназначение. Удачно подобранные часы позволит завершить нужный образ, будь то деловой ли спортивный стиль. Дополнительные возможности расширяют сферу применения, делая часы полезными в туристическом походе или во время тренировки.

Производители часов

Если вы хотите, чтобы у вас на руке были действительно качественный и надёжный хронометр, рекомендуем купить швейцарские часы. Отличное качество марок OMEGA, ROLEX, Tissot, Frederique Constant, Oris не требует доказательств.

Два вида современных механизмов

Современные производители делают два вида механизмов, которые приводят стрелки циферблата в движение. Кварцевые можно не заводить, достаточно лишь менять батарейку раз в несколько лет. Но, несмотря на это, механика по-прежнему пользуется заслуженной популярностью. Многим нравится соблюдать определённый ритуал, один раз в сутки проворачивать необходимое количество раз заводной механизм.

Кроме этого, очень точный механизм может без какого-либо вмешательства со стороны часового мастера прослужить минимум 50 лет до первой чистки и регулировки. Единственное, к чему необходимо быть готовым, постепенно погрешность в точности времени может составлять до 30 секунд в сутки. Но это, конечно же, максимум, дорогие швейцарские хронографы такого себе не позволяют.

Главные достоинства

По сравнению с другими производителями, цена на швейцарские изделия будет полностью соответствовать их качеству. А если добавить к этим показателям ещё и отличную надёжность, то очевидность выгоды налицо. Купить швейцарские часы в Москве можно с большой выгодой. Главное – понимать преимущества, которые дает приобретение элитных часов:

- Надежные материалы, из которых делают механизмы, корпус и ремешки.

- Каждая модель подчёркивает определённый стиль, добавляет владельцу элегантности и престижа.

- Сочетание старой школы и современных технологий в точности производства деталей и последующей сборки.

- При бережном обращении необходимость в ремонте возникает крайне редко.

Так что же всё-таки выбрать?

В первую очередь необходимо ориентироваться на свои собственные предпочтения в стиле и вкусе. Только в этом случае можно гарантировать, что обладатель часов будет получать удовольствие от их носки. Все модели используют прочное стекло, которое очень сложно повредить. Именно по этой причине наручные часы, которым больше 10 лет, могут выглядеть так, как будто их купили на прошлой неделе.

! На правах рекламы
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности