Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 26 405 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Возможности колесного экскаватора

Возможности колесного экскаватора

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

При проведении строительных работ многие строительные организации отдают предпочтение аренде спецтехники. Выгодно это для начинающих фирм, которые попросту не имеют возможности приобрести дорогостоящие машины.

В плане аренды спецтехники, колёсный экскаватор является достаточно популярным вариантом. Ведь с его помощью осуществляется разработка грунта, рытье траншей, котлованов и многие другие операции.

Эта машина отличается невысокой грузоподъемностью и умеренной проходимостью, зато достаточно надежная и производительная, отличается быстроходностью и мобильностью. Также экскаваторы колесные подходят для работы на территориях с бетонным или асфальтовым покрытием. Благодаря покрышкам обеспечивается хорошая мобильность при передвижении по дорогам любого типа.

При помощи экскаватора решается целый спектр задач, которые связаны с возведением высотных объектов, прокладкой коммуникаций, рытьем грунта в труднодоступных местах. Сюда также можно отнести проведение следующих операций:

работы по строительству жилых и коммерческих объектов;

работа в местностях с отсутствием нормальных дорог;

разработка котлованов, рытье траншей;

погрузочные работы для вывоза грунта с объекта;

обустройство коммуникаций в условиях города.

Еще одно обстоятельство - экскаватор может передвигаться между объектами, находящимися на существенном расстоянии друг от друга, причем, не нанося повреждения асфальтовому покрытию.

При выборе экскаватора в аренду нужно помнить о том, что современными производителями выпускается много модификаций этой техники. К тому же его функциональные возможности легко расширить, используя подходящее оборудование. Экскаватор может быть оснащен не только ковшом, но и грейфером, а также гидромолотом, виброплитой и так далее.

Использование такой машины позволяет выполнять широкий спектр землеройных работ. Она отличается маневренностью и приемлемой скоростью передвижения, устойчива на твердых поверхностях. За счет аренды колесного экскаватора можно решить максимум задач при минимальных финансовых затратах.

! На правах рекламы
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности