Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Калужская область

Через сайт kaluga-zaprava пришло обращение из Азербайджана

Любовь Мосеева-Элье

«Добрый день уважаемые! Я у вас телефон номер в интернете нашел! Извините что вас беспокою. Я Гражданин Азербайджан ! Я жил в Калужская области Город Людинову . Когда я находился там совершил уголовное дело! До суда я ровно ждал 7 месяц, на воле! Когда у меня Миграционной карты срок мола осталось, я сходил наши Полиции МВД .Я им обиснил что у меня скоро срок закончить . Продлити на мои Миграционной карты ,или дайте мне подпис въезд или сообщите Миграционной службы ,что бы они узнали ! Они сказали ничего не надо, до суда у меня много время есть.
……………………………………………….

В Колонии Поселения был 6 мес.

………………………………………………
Потом я поговорил с Адвокатом что бы помагал меня , синял стоп. Потом я вернулся на родину Азербайджане .Потом Адвокат не сколько раз допрос отправили в Калуге что бы синят стоп через суд .Они что та не отвечает наш допросе ! Что он делал серавно они молчат ! Уже не сколько время прошол серавно не какие изменения нету.Тепер Адвокат сказал ни чем не могу помочь что та они молчат Ничего не сможет делать . Теперь не знаю что делать у меня поставили на 3 года стоп ! 26.04.2017 год……..до 20.02.2020.года Теперь не знаю что делать !«

 

helier59: Вы где находитесь сейчас?

+994 55 … 65 64: Я щас на родину в Азербайджане.

helier59: Как Вас зовут? Ваш возраст? Есть ли родственники в Калужской области? Как зовут адвоката, который Вам помогал?

+994 55 … 65 64: Меня зовут Захид. Роственик в Людиново есть. Два. Помогал людиновский адвокат Сергей Сильченко».

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.