Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 192 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Любая проблема в стране касается всех нас

Любая проблема в стране касается всех нас

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

7 августа 2018 года. В нашем государстве нельзя отстаивать ОТДЕЛЬНО, отдельной группой людей, те или иные возникающие в обществе проблемы, например, проблемы ЖКХ или налоговую политику для предпринимателей, или зарплату учителей и врачей, проблему дальнобойщиков, нельзя протестующим в 500 или 3000 человек на весь миллионный Воронеж, отстаивать интересы пенсионеров, нельзя небольшой группе граждански активных людей защитить от репрессий восставших против гебистской системы горстку смельчаков, слабых, попавших в ловушку провокаторов, девчонок, Анну Павликовскую и Марию Дубовик из оппозиционного движения «Новое величие»(*)… — это все равно что тянуть одеяло только в свою сторону или вовсе его не тянуть. Потому в любом из этих случаев наша антинародная власть все групповые чаяния проигнорирует, как она это всегда делала, поскольку это легкое «бульканье бульона» в небольшой кастрюльке ей ничем не грозит. Она боится только кипение котла. Путинская власть с этим «бульоном», который доминирует в народе, чувствует себя достаточно свободно и позволяет себе многие вещи, от которых в развитом обществе от этой власти не осталось бы даже следа. 

Любая возникающая проблема, спровоцированная властью, может быть решена только объединенными усилиями всего общества. Когда власть себя ведет нагло и цинично, на каждый ее антинародный шаг должен кипеть котел, и возмущение народное должно растекаться по всей стране, в противном случае мы будем иметь то, что имеем: коррупцию, репрессии, жуткое социальное расслоение, низкий уровень жизни. В тюрьмах буду гноить человеческое достоинство, намеренно создавая там такие пыточные условия, чтобы уродовать человеку душу и превращать его в калеку, доводя до отчаяния и смерти, как это сделали с Магницким и как это делают с гордым украинским патриотом Олегом Сенцовым. Сколько еще достойных людей окажется в лапах этой варварской пенитенциарной системы, которую намеренно создает антинародная власть, гнобящая всю Россию.

Нет отдельной проблемы отдельного человека или группы граждан — любая проблема в стране касается всех нас! И пока мы это не поймем, пока это не войдет в сознание, по крайней мере большинства, «нам век свободы не видать!». Нам не будет прощения, если из выше упомянутых девочек силовики сделают калек, а Олег Сенцов умрет в колонии, протестуя голодовкой против произвола кремлевских варваров… 

Воронежское отделение «Солидарность», «Открытая Россия», самиздат «Крамола».

(*) «Новое величие» является запрещенной экстремистской организацией в России 

Оригинал

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
%
8 авг 2018 23:13

Проблема в стране у нас только одна; это полное неприятие властью конституции , отсюда несменяемый Царь и однопартийная система , а всё остальное ну например проблемы ЖКХ явно не касаются людей живущих в частных домах . Проблемы дальнобойщиков уберите институт друзей царя и этой проблемы то же не будет .

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПротестВластьФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности