Наши власти все-таки умеют признавать свои ошибки и отменять прежние, не всегда популярные решения · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Наши власти все-таки умеют признавать свои ошибки и отменять прежние, не всегда популярные решения

Елена Жолобова
Елена Жолобова
Добавить блогера в избранное

Радуют сегодняшние новости. Радуют тем, что наши власти все-таки умеют признавать свои ошибки и отменять прежние, не всегда популярные решения. Лично для меня это признак силы, а не слабости. 

Пусть спустя полтора года после изгнания, но возвращают в Киров «Победу». Да, полтора года из всех щелей их проклинали, склоняли, уговаривали, увещевали и требовали. Они не верили, но получив финансовые результаты за год убедились, что были не правы, и отмотали все назад. Гуд.

Еще одна история — с бесплатной детской площадкой в парке имени Кирова, которую демонтировали и начали строить на ее месте новый аттракцион. Всю прошлую неделю в администрации города нас пытались убедить, что ничего страшного не произошло, что будет построена новая площадка, только в другом месте и на средства ППМИ (читай, в том числе за счет жителей, в то время как арендатор участка будет стричь с него деньги себе в карман за счет аттракциона). Сегодня на совещании в мэрии глава администрации распорядился бесплатную площадку в парк вернуть. Отмотали все назад. Гуд.

Лично у меня ни по тому, ни по другому поводу нет злорадства. Ошибаются все, просто чем выше ты сидишь, тем дороже стоят твои промахи. Но даже в этом случае лучше отматывать назад и исправлять, чем с непроницаемым лицом делать вид, что ты непогрешимый и всевидящий и по определению не можешь лажать. Лажают все. Но исправляют свои ошибки единицы.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Кировская область

Киров

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных