Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 155 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Как выбрать ортопедическую подушку

Как выбрать ортопедическую подушку

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Задумайтесь над тем фактом, что во сне человек проводит треть своей жизни. Комфортному отдыху следует уделять максимум внимания, поскольку частично от него зависит, как человек будет себя чувствовать на протяжении дня, и каких результатов он сможет добиться. Именно поэтому у ортопедических изделий появилось так много поклонников. Однако подобрать для себя оптимальный вариант будет не так просто, как может показаться на первый взгляд. На сайте novea.ru оптовые покупатели могут приобрести ортопедические подушки по привлекательной цене (ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России; адрес: 125412, г. Москва, Коровинское шоссе, д.17А; ОГРН: 1037739258040). В розницу товары получится купить в интернет-магазине Novea.Moscow.

Рекомендации выбора ортопедической подушки

Прежде всего, нужно определиться с тем, из какого материала она должна быть выполнена. Её могут изготавливать из полистирола или натурального латекса, а также из гречишной лузги или полиуретановой пены. В настоящее время на рынке представлены и такие модели, которые способны запоминать положение головы своего обладателя, что просто поражает. В таком случае удастся найти оптимальное положение для сна за несколько секунд. Такая подушка реагирует на давление и тепло.

При выборе ортопедического изделия для головы также стоит обратить внимание на положение тела, которое отдельный индивидуум принимает во время сна. Если человек в большей степени предпочитает спать на спине, то ему подойдёт подушка с жёстким основанием. Тем, кто любит отдыхать лёжа на боку, стоит обратить своё внимание на изделия средней жёсткости. Мягкие ортопедические подушки рекомендуются тем, кто предпочитает спать на животе. На рынке также присутствуют универсальные варианты. Они подходят тем людям, которые часто ворочаются во сне и не способны долгое время находиться в одном и том же положении.

Сосредоточить своё внимание нужно, в том числе на высоте и ширине изделия. Вторая должна не уступать ширине плеч. Чем размах последних больше, тем выше должна быть подушка.

На ортопедическом изделии экономить нежелательно, поскольку хорошее самочувствие с утра бесценно.    


Реклама. Хотите найти товар в другой стране и привезти его в Россию, но не знаете как это сделать? На сайте 4logs.ru есть решение для вас!

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности