Собирается ежемесячно 50 422 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Удивительное рядом

Удивительное рядом

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Национальный гнет в Карелии далеко вышел за рамки разумного. Здесь нарушены законы, нормы нравственности и международного права. Русификация Карелии стала почти абсолютной. Хотя 16 лет была Карело-Финская союзная республика в составе СССР. То есть мы были как вся РСФСР в составе СССР. А теперь мы ниже самой захудалой республики в составе России. Вот куда нас завели горе правители. Такие как Худилайнен (финн) и Парфенчиков (русский). Теперь в Карелии идет систематическое уничтожение всего, что на карельском и финском языках. Никто не верит этому, но это факт. Хотя есть закон, что Республика всячески поддерживает карельский и финский язык. Беззаконие в Карелии. Ну а в Москве готовятся праздновать 100 лет Карелии в 2020 году. Странные люди. Сначала народы свели на нет, а потом, на костях еще собираются праздновать… Такое называется – тризна.  

Материалы по теме
Мнение
29 май
6
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Кто виноват в том, что домашнее насилие доходит до убийства
Мнение
17 авг
Валентина Совкина
Валентина Совкина
«Ну вы же хотели самостоятельности?» Как я получила нож в спину
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Есть выражение "оборзели". Это про власти Карелии и России. Власти пожалели несколько миллионов рублей на журнал Карелия на финском языке. Такой один в России. А вместо журнала, в Петрозаводске построили Президентское кадетское училище... Образно говоря, это корове седло для Карелии. Так и живем. Ошметки грызем.

Действительно абсурдная ситуация в Карелии. Законы замечательные. Законы всесторонне поддерживают карелов и финнов в Карелии. Но даже в Петрозаводске власти убрали все названия на карельском , финском. Была на фронтоне гостинице "Северная" лепнина Pohjala... Так все выскребли, до основания. Хуже колонизаторов власти.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!