Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

** Мой комментарий к Посту Зильберга Л.А., ....НО УДАЛЕННЫЙ !!!**

Ольга Зуева

Ольга Зуева 13:22, 2 августа  # +- 0 ЗАКАЗ ХОДОРКОВСКОГО: ЧТО ДЕЛАЛИ ЖУРНАЛИСТЫ В ЦАР? 
За несогласованным с властями визитом российских журналистов в Центральноафриканскую Республику (въехали в ЦАР как туристы) стоит обычная попытка олигарха Ходорковского дискредитировать Москву. Об этом на своей странице в Facebook написал Андрей Михайлов: «Журналисты снимают фильм по заданию ненавидящего нашу страну олигарха-убийцы Ходорковского, который в свою очередь курируется спецслужбами наших уважаемых западных партнёров. Снимали они кино о якобы полумифической ЧВК «Вагнера», — пишет Михайлов. 
На промеджлисовском (*) телеканале ATR запустили в эфир интервью с одним из погибших, либеральным российским журналистом Орханом Джемалем, которое было записано почти год назад, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 Джемаль известен своей поддержкой запрещённой в России террористической группировки «Хизб ут-Тахрир» (*), поддерживал и экстремистов из Меджлиса (*), выступая, в том числе, и на российских центральных каналах. 

Вину Ходорковского в гибели журналистов увидел и журналист Максим Равреба, прокомментировавший слова беглого олигарха о том, что тот приложит «все усилия, к установлению виновных»: «Совсем пошляк. Собственно, убийца — он. Чего искать кого-то? Или может ещё одну группу проплатить? Для расследования». 
Военный эксперт Игорь Коротченко: «Погибшие в Африке журналисты работали на медиа-проект Ходорковского. Вот и вопрос: кто ставил им задачи, в результате решения которых они были убиты?» 
Донецкий журналист, депутат Народного Совета ДНР Владислав Бердичевский в своём блоге предполагает, что провокацию с убийством журналистов могли организовать западные спецслужбы, учитывая, что в ЦАР работают российские военные инструкторы, что не соответствует интересам вездесущих США: «Россия пытается вернуться в Африку, в ЦАР находятся российские инструкторы, обучающие солдат армии страны. Запад будет активно вмешиваться и устраивать провокации. Россия — это не Китай. Китай же не интересует ничего, кроме бизнеса, а Россия ломает систему», — пишет донецкий депутат.


*В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ

Комментарии (47)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
02 авг 2018 14:46

Не удивлюсь, если произошедшее — борьба на рынке специфических услуг — охрана и малозаметные военные операции. И МБХ (Михаила Борисовича Ходорковского, — авт.) подпрягли каким-то боком или он свою двойную выгоду увидел. Убьют журналистов — хорошо, не убьют, тоже нормально — привезут пропагандистский фильм, который используют в борьбе с „кровавым режЫмом“.

Однозначно, журналистам нужно было думать об этой комбинации ещё до покупки авиабилетов», — пишет Стешин.

и зачем выставлять
02 авг 2018 14:56

холуйские визги запутинцев :
Андрей Михайлов: «Журналисты снимают фильм по заданию ненавидящего нашу страну олигарха-убийцы Ходорковского, который в свою очередь курируется спецслужбами наших уважаемых западных партнёров. Снимали они кино о якобы полумифической ЧВК «Вагнера», — пишет Михайлов.

а уж донбасские сепар-террористические блогеры - это нечто ...везде запад гадит державушке ( новичок полоний мельдоний и теперь вот убийство журналистов) - по себе террористы меряют.

ну да
02 авг 2018 17:46

они то украинцам гадили изощренно :обстреливали от жилых кварталов позиции АТО и сваливали ответка прилета на жилые дома - методы террористов хезболлы - теперь хезболла у рф союзники в сирии

02 авг 2018 20:33

Ежели правды на всех не хватает ... её выдумывают.
Съезди на Донбасс и посмотри сколько могил появилось там за 4 года военных действий. Страшнее всего, что гибнут дети и старики, по вине кровавого пастора, развязавшего войну в угоду американским хозяевам и алкаша - маразматика президента, угробившего недавно цветущую страну!

Vova
02 авг 2018 20:42

Так не надо было устраивать там такие "военные действия". Сами поезжайте любоваться на дело рук своих. Гиркину, и тому тошно стало, уехал...

02 авг 2018 22:37

Несостоявшиеся "политики" так заигрались, что клоуны .... потеряли работу.

Vova
02 авг 2018 22:40

А ты кто?

02 авг 2018 23:34

Я – повар, медик и Учитель,
Как помощь *скорая*... подчас.
Проступков строгий Я ценитель
И, часто Я ... душевный врач!
Я просто Женщина, и таю
Приняв букет живых цветов
И, как всегда ещё краснею,
От ... нежных и любезных слов!!! У с е к ?

странно
02 авг 2018 14:57

а чо Коротченко не сказал что журналисты сами себя убили - чтобы нагадить Путину

ходор
02 авг 2018 15:34

Преступник! подставил ребят.
Про вагнер и так все все знают, чего там еще искать? Вот версия с провокацией вполне уместна.

02 авг 2018 16:06

Единственная ошибка — это думать, что только с Твоей *колокольни* видна вся *правда*.
Глухой всегда считает, что те, кто танцуют.... сумасшедшие. Так-то.

ходор не подставлял
02 авг 2018 17:19

их заказал тот кто отправил терористов вагнер

02 авг 2018 16:16

Модератору спасибо за уточнение.

Vova
02 авг 2018 18:48

Не лишне бы задуматься, что для вас важнее, "патриотизм" или просто совесть...

02 авг 2018 20:25

Брат остается братом, даже если и враг.
Проблема этого мира в том, что УМНЫЕ люди полны сомнений, а идиоты.. полны уверенности !!!!! (Буковски Чарльз)

Тур Хейердал
02 авг 2018 20:34

Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, они есть в головах у некоторых людей.

Оксана
05 ноя 2018 14:01

В том то и дело, уважаемая, что вы настолько полны уверенности в непогрешимости обожаемого вами национального лидера, затыкая сомневающимся рты простенькими стишками из интернета и информацией из телевизора, что действительно понимаешь правоту Чарльза Буковски

05 ноя 2018 16:58

ДА...если только это : *Поначалу люди интересны. Со временем, медленно, но верно открывается вся ущербность, все сумасшествие. Я значу для них все меньше и меньше, они значат все меньше и меньше для меня.* и
*Дурной тон используют в миллион раз больше, чем хороший*.
И, ЭТО ...все о НЕЙ! Надеюсь, понятен смысл Великого * циника*. На 12 :34

Vova
05 ноя 2018 19:14

Оля, тут бесполезно пытаться кого-то в чём-то убеждать, юных пионэров с девственными мозгами тут нет. Старичьё... Каждый в своей парадигме...

постепенно разматывается
03 авг 2018 07:54

мутный клубок левиафана
https://www.youtube.com/watch?v=A0zCzPl-VgU&t=305s

Vova
03 авг 2018 11:37

Вот так... На засылку всяких ихтамнетов к чёрту на рога у них деньги есть, на убийства есть... А пенсии платить старикам - нету... Вы держитесь, граждане. Хорошего вам настроения :)

Qwerty
03 авг 2018 11:53

Объясните, как бухгалтер, какое отношение имеет юрлицо, зарегистрированное в другой стране и имеющее единственного учредителя -физлицо, к Пенсионному фонду России?
Ну и чтоб два раза не вставать. Почему в отношении зарубинских для вас действует презумпция невиновности, а здесь вы уже виновных назначили.
Заранее спасибо.

Vova
03 авг 2018 12:12

Давно пожалуйста. Это всё одна система, именуемая "государство", которая управляется единой корпорацией. Доуправлялись вы до полного неприличия. Вот и всё. Не мудрствуйте лукаво.

Qwerty
03 авг 2018 12:27

Это ответ только на один вопрос, а их там два.
Ответ этот ложный, как и связка ихтамнеты-пенсии. Юридическая фирма, принадлежащая физлицу, к расходам из бюджета России не имеет никакого отношения, а к пенсионному фонду только по отчислениям в этот фонд. И вы это прекрасно знаете и сознательно пытаетесь обманывать людей.
Так же, как вчера обманывали с пацифизмом. Потому как совсем недавно вы же, здесь же утверждали что война это хорошо, это регулятор рынка, и вообще двигатель прогресса.
Вы столько раз переобувались в воздухе, что даже не знаю если у вас что то свое

Vova
03 авг 2018 12:50

Вы просили "по-бухгалтерски", ладно. Вам знакомо понятие "сводный баланс"? Сводный баланс позволяет анализировать общую картину деятельности единого управления. А изучать отдельные фрагменты (балансы разных юрлиц) - только впадать в самообман... или сознательно обманывать других :)

Qwerty
03 авг 2018 13:11

Я, конечно, понимаю, что хомячкам легко всякую туфту умными словами впаривать. Но сводный баланс, это общий баланс аффилированных, то есть связанных единым собственником организаций. Какое отношение имеет юрфима в ЦАР к бюджету России? Никакого.
Можно говорить о возможной аффилированности этой фирмы к каким угодно другим юрлицам, можно говорить о возможном лоббировании ее интересов кем угодно. Но говорить что между деятельностью юрфирмы в ЦАР и выплатой пенсий в России есть какая-то взаимосвязь — откровенная ложь

Vova
03 авг 2018 13:19

Единый собственник часто остаётся "как бы неизвестен", номинальных собственников развелось как собак нерезаных :)
ЗЫ: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." ©

03 авг 2018 13:39

На 12 : 19. Прекрати подобное словоБЛУДИЕ! Игра не на Твоей стороне, сейчас.

03 авг 2018 13:36

Qwerty. С Вами можно соглашаться, а можно и, НЕТ. Однако, по некоторым пунктам доводов по вопросам, Ваших же, 2 : 0 .... в Вашу сторону!
Приветствую Ваш напор на *противника* убедительный и, сейчас Вы Мне нравитесь.

Vova
03 авг 2018 12:57

Что касается войн - это явление Природы... И насколько люди могут справляться со стихией, зависит от их цивилизованности.
https://7x7-journal.ru/post/44923

Qwerty
03 авг 2018 13:24

Софистика. Гроза и снег имеют объективные причины и объясняются законами физики, у войны всегда субъективные причины, объясняемые политологией и психологией.
Вы еще ритмологию сюда приплетите, ну или Блаватскую

Vova
03 авг 2018 13:35

Если ты не понял, твои проблемы :)

03 авг 2018 13:51

Блаватскую Е. и Рериха Н. НЕ надо трогать! Вначале их надо почитать, стать приверженцем их учения, философии?, а потом ответить на вопрос ...Верю, разделяю *Тайную доктрину* или...?! Теософия не для слабонервных. (На 12 : 51)

Vove
03 авг 2018 13:05

Каждое твое высказывание тщательно анализируется, и, видимо, сохраняется в отдельной папке. Не скрывают.

Vova
03 авг 2018 13:20

Экстремизма тут вам не накопать. Это как добыча радия. В грамм добыча, в годы труды :)

Qwerty
03 авг 2018 13:42

Не льстите себе, поднимай самооценку не на собственых фантазиях. Любой, кто читает этот ресурс и имеет более-менее хорошую память помнит, что тут писал Ермилов, Шахов, Григорян и так далее. Бз вот трудно вспомнить, всегда воняло, но без конкретики

кверту
03 авг 2018 13:57

У вас очень избирательная и специфическая память. Или вы ничего, кроме 7х7, не читаете?

03 авг 2018 14:01

Приказ Рефери : *ПРЕКРАТИТЬ* ! (Обоим) Ясно? Дальше ... запрещенные приемы.

03 авг 2018 16:10

Не знаю. Не особо ценю Блаватскую и Рериха. Они создавали иллюзию. ЧВК - отдельная тема. Очень выгодная и привлекательная. В Африке мы еще схлестнемся с китайцами.

03 авг 2018 16:33

В отношении Китая и его *интересов* там и, главное, сколько он уже вложил в африканскую горнодоб. пром. Вы ПРАВ, Андрей, полностью.

Vova
03 авг 2018 16:40

От китайцев как-то больше пользы для Цивилизации, чем от вас...

04 авг 2018 02:08

Последнее:
*Пусть мне дышат ядом в спину! Действий формула стара : *Обернулась, улыбнyлась и, … походкой oт бедра!* ВСЕ. Всем спасибо за обсуждение.

Гы...
05 авг 2018 08:21

Очаровательный вид :)
https://youtu.be/E7iXpTJk15s

Vove про Китай
05 авг 2018 10:47

В Китае с вороватыми бухгалтерами не церемонятся, как в России. Здесь тебе просто повезло. Россия - добрая душа.

Vova
05 авг 2018 12:34

Ври больше :)

Кто?
05 авг 2018 11:07

схлестнется с китайцами? Нищеброды?

ЦАР
05 авг 2018 10:31

ваабще то французская епархия

Последние новости