Собирается ежемесячно 46 152 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Призываю единороссов выбрасывать на помойку свои партбилеты

Призываю единороссов выбрасывать на помойку свои партбилеты

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Уже на протяжении нескольких недель подряд ко мне обращаются члены партии «Единая Россия» и сообщают о своем выходе из этой партии. Всех их еще в начале 2000-х фактически заставили вступить в «Единую Россию». Теперь, после того, как «ЕдРо» де-факто приняло целую серию законов, которые, с моей точки зрения, ведут к геноциду народа, из этой партии начали выходить люди, которым стыдно смотреть в глаза своих земляков.

Очевидно, что «Единая Россия» полностью изжила себя как политическая сила. Если раньше, в начале 2000-х, в «ЕдРо» вступали для продвижения по карьерной лестнице, то теперь из нее бегут по тем же мотивам. Видного единоросса Сергея Железняка нельзя заподозрить в оппозиционности, или уж тем более в наличии у него бунтарского духа. Но даже Железняк публично порвал с «Единой Россией». Железняк — опытный функционер и вряд его действие было безрассудным, продиктованным эмоциональными порывами, а не сухим прагматизмом. 

В отличие от своих московских коллег, главный едрос Кировской области Владимир Быков при принятии решений по-прежнему руководствуется эмоциями. 

Ну, а как еще можно объяснить его последние шаги? Зачем он устраивал давление на едросовских депутатов Заксобрания, чтобы те голосовали за повышение пенсионного возраста? Зачем он пытается затащить в «ЕдРо» главу Советского района Сергея Галкина? Сергей Аркадьевич — человек очень интеллигентный, мягкий, доверчивый. Зачем его втягивать в тонущий корабль? Кому от этого станет лучше? 

Хаотические действия Владимира Быкова и демарши федеральных едросов как нельзя лучше демонстрируют, что партия власти находится в агонии. Поэтому призываю единороссов: выбрасывайте на помойку свои партбилеты! Сделайте это хотя бы из прагматизма. Взывать к совести граждан, вступивших в «ЕдРо», полагаю, бессмысленно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 окт 2021
Павел Лещенко
Павел Лещенко
Интересно развивается ситуация с критикой оренбургского здравоохранения
Мнение
17 дек 2021
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Как мы с поэтом Колей Дмитриевым друга продали
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
1 авг 2018 22:41

% а что если призвать ОМОН выбросить дубинки , а казаков нагайки ; правильно это их орудие труда, это их хлеб с маслом , так что не кто из ЕР землю ковырять или там мостовую мести просто не пойдёт , некогда .

Казак
2 авг 2018 06:00

Нельзя призывать ПРЕДАТЕЛЕЙ выбрасывать свои партбилеты ,хочь оне и так втихоря уже бегут што крысы с тонущего корабля. Жизть показала што оных негодяев необходимо добивать создавая ЧЁРНЫЕ списки ЕДРО . Потому как ушлые твари вновь переобуются в кого либо ,лишь ба оставатся у государственного пойла. И оправдание их деяний тут НЕУМЕСТНЫ!

николай
2 авг 2018 16:38

Оторвать ядра всему ЕДРУ

Владимир
2 авг 2018 16:39

Многие из доЕдающихРоссию были в КПСС, которую предали, а предать более одного раза невозможно - он уже предатель, а вот сменить хозяина запросто. Вот и будут предатели перекрашиваться в разные цвета и лезть во власть как "независимые" (от ЕР, чести и совести) кандидаты - БУДЬТЕ ВНИВАТЕЛЬНЫ.

Илья
2 авг 2018 18:47

Этот народ как хамильоны быстро перекрашиваются Возьмите хотя бы Яровую Она до Едро побывала в 3 или 4 партиях Если в Едре станет жарко она и глазом не моргнет -перебежит

Олег
2 авг 2018 16:44

Списки СПИСКИ в студию. У каждого кто будет голосовать должны быть СПИСКИ.

vvp
2 авг 2018 19:10

Эх народ,народ,...когда же ВАС разбудят!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!