Собирается ежемесячно 24 722 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. El evento официально стали пляжем

El evento официально стали пляжем

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Буквально на днях El evento официально стали пляжем. Сегодняшняя погода как никогда подходила для отдыха у воды- тепло, но не пекло, так почему бы не протестировать новую для себя локацию? Итак, по пунктам:

Дорога. Как доехать до Белого колодца знают все. Менее чем за час можно домчать из самого центра города, не нарушая правила. Но вот возвращаться воскресным вечером тяжко- пробка на въезд в Воронеж начинается уже в селе Девица.

Парковка. В час дня на территории комплекса места не было, практически всё было занято и у ворот El evento, но это был пик, уже через пару часов свободные места появились.

Цена входного билета- 400 рублей. Приятный бонус - организаторы компенсируют стоимость въезда в Белый колодец. Таким образом, скидку в 200 рублей вы получаете автоматом. Цена, на мой взгляд, адекватна. За эти деньги мы получаем чистый благоустроенный пляж со всеми сопутствующими удовольствиями. Я не знаю, где находится точка безубыточности у собственников, но цена ниже создаст дикую толпу, а количество шезлонгов, аттракционов, да и просто свободного пространства здесь весьма ограничено. Кроме того, плата за вход отфильтровывает явных нетрезвых неадекватов. Единственное, интересны были бы семейные скидки- чтобы семья из трёх человек, допустим, платила бы не 1200, а 999 или что-то типа того. Но это уже так, придирки.

Местным кафе я так и не воспользовался, так как надо было доесть собственные припасы, но цены для пляжа тут вполне адекватны. Надеюсь, что и еда приличная.

Шезлонгов поначалу нам не хватило, но вскоре нашли свободные. Можно и расслабиться)

На пляже есть все необходимые для отдыха у воды блага- раздевалки, туалеты, навесы от солнца, спасжилеты, дежурящие спасатели. Очень приятный, мягкий и чистый песок. Шикарный вид. Правда сам водоём маловат. Впрочем, традиционные места отдыха воронежцев на малых реках, озёрах и прудах приучили воронежцев купаться в таких местах. Здесь достаточно глубоко, поэтому за детьми нужен внимательный присмотр, а ещё лучше- одеть на ребенка спасжилет.

Аттракционы интересны не только детям, но и взрослым. Айсберг, горка, батут, Сатурн и другие. Весьма порадовали специальный лягушатник для малышей на берегу и пляжный футбол в специальном бассейне. А вот что неприятно удивило- жёлтые мини-бананы как выяснилось выдают за отдельную плату. Возможно, моя девятилетняя крестница что-то не так поняла, но вот система, где что-то отдельно за деньги здесь не очень уместна.

Прогулявшись вокруг озера по квест-парку, я в очередной раз убедился, что инфраструктуру мало построить, ее надо ещё и содержать. В глаза бросились множество мелких поломок, которые произошли не только по вине людей, но и из&за капризов природы. Ступеньки поплыли, видимо, от ливней. Я желаю El evento это дело не запускать и зарабатывать достаточно для того, чтобы сохранять и преукрашать эту замечательную площадку.

Беседки, кафе, сцена и банкетный зал создают настоящую атмосферу дикого запада. Долго думал, чего же мне не хватает для полноты картины... Наверное живой лошади! Но чем бы ее можно было занять- неясно)так что пусть она останется в моих фантазиях.

Не могу сказать, что стану здешним завсегдатаям, но пару раз за сезон приеду в El evento с удовольствием, буду рекомендовать это место друзьям и гостям, рассмотрю в качестве возможной площадки под торжества. И хотелось бы, чтобы в нашем любимом городе подобных благоустроенных мест отдыха было как минимум пару десятков и на любой вкус. Но лиха беда начало! Сергей Слабунов, спасибо за заданную планку!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 авг
Юрий Топотов
Юрий Топотов
Нам удалось добиться ответа от депутата горсовета по нашему аварийному дому
Мнение
18 апр
Александр Зыков
Александр Зыков
Алексей Навальный — в критическом состоянии. Его пытаются убить в тюрьме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежКультура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!