Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 28 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Проклятый колониализм

Проклятый колониализм

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное

Государственное преступление в Карелии поддержано федеральными властями. В Карелии открыли Президентское кадетское училище, стоившее огромных денег, и совершенно не нужное бедной Карелии. Здесь денег не пожалели, колонизаторы. Но Москва жалеет жалкие копейки на журнал на финском языке! Подтверждают, что они ведут себя как колонизаторы прошлого. Это открытая антикарельская политика в Карелии. Много раз было сказано Москве: прекратите грабеж, верните карелам наше, свое. Но нет, проходимцы продолжают грабить. Они откровенно плюют на карелов и финнов. А Финляндская республика, там вообще чудики! Полностью поддерживают угнетение карелов и финнов в России. Все плюнули на законы!

В 2020 году московские правители собираются отмечать 100 лет Карелии. Это же ЦИРК, международный! В КАРЕЛИИ уничтожили ВСЕ карельское и финское! Слова родного не услышать. И эти подлецы еще говорят о ЮБИЛЕЕ Карелии. Госкомиссия по подготовке к 100-летию Карелии копейки не даст карелам!!! И еще заседают. Вместе с Патрушевым, давним гбешником… Эти «умники» считают что 100-летие Карелии можно праздновать без карелов и финнов. ВЛАСТЬ РОССИИ ПРОСТО УТРАТИЛА СОВЕСТЬ!

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Как много подлецов. На них плюет народ, а им хоть бы что. только утирают плевки, на большее не способны. Ворюги кругом.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности