Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 42 460 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Митинг против пенсионной реформы в Воронеже

Митинг против пенсионной реформы в Воронеже

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ НЕ БЫТЬ!

26 июля 2018 года в Воронеже состоялся митинг против пенсионной реформы, организованный активистами воронежского движения «Солидарность» при активной поддержке отделения штаба Алексея Навального и его сторонников. Гнев и возмущение людей по поводу вызывающего и циничного решения властей значительно увеличить пенсионный возраст, к сожалению, не собрал тысячи людей на Адмиралтейскую площадь. Видимо, одних устраивает их нищенская жизнь с их стабильной пенсией и то, что нет войны над их головами, другие довольствуются существующей стабильностью с супермаркетами и возможностью наслаждаться их завораживающим изобилием, третьим – особо обеспеченным предпринимателям не досуг волноваться, поскольку рассчитывают, видимо, на свои силы, а не на поддержку государства. А в общем сознание среднестатистического обывателя еще не готово к гражданской активности, ему удобно убедить себя в том, что не в его силах идти против существующей власти и тех проблем, которые она создает, а значит и не надо рыпаться. Значит, те 500-600 человек, которые пришли на митинг, ощутив горькую перспективу своего бытия, будут проигнорированы властью вместе со своим гневом и возмущением, и значит, пенсионная реформа состоится. Жулики и воры от власти, оседлав инертное людское быдло, будут им по-прежнему помыкать и до тех пор, пока оно в своём сознании не дойдет до понятий достоинства и чести, которые необходимы не только человеку, но и самой стране.

Молодому поколению, сторонникам Навального respect! Хочется верить в их светлый разум, не одурманенный нынешней пропагандой, и желающих жить достойно в достойной и уважаемой стране с ее богатыми природными ресурсами и высоким человеческим потенциалом. Хочется верить, что однажды они покончат с убожеством, которое генерирует аттавистическая, примитивно мыслящая кремлёвская власть, не способная к созиданию, но готовая высасывать соки из народа и его природных ресурсов. 

Пенсионной реформе не быть!», «Долой путинский режим!», «Импичмент Путину! Медведева – в отставку! Госдуму распустить!», «Ресурсы – народу, олигархов - на Колыму!» «России - свободу от жуликов и воров!»

И ТАК БУДЕТ!

Оригинал

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
27 июл 2018 19:51

% да на плакатах всё верно " жулики руководят страной" и прочие , дело в том что население у нас старое ,на митинги они не ходят и они эти старики просто не могут понят что через пару лет а может даже раньше по мери ухудшение экономической ситуации ( а она ухудшадся будет в обезательном порядке , это данность ) пенсию отнимут и у них, второй вопрос это молодёж , ребята тоже не ходят на митинги поскольку большенство из тех кто что то знает и умеет просто надеются свалить . Так что тем кому за 30 надо просто перейти к другим методам политической борьбы . А то что страной управляют жулики известно всем даже тем самым жуликам и нечего даже хорошо в светской хроники пишут про свадьбу Табуреткина , Бабушки моя любила поговорку " Чёрт на чёрта садится кто же родится "

вася
9 авг 2018 01:46

Просто не знал про митинг нигде не афишировали и так большинство я думаю.

Василий
19 ноя 2018 17:24

Не 500-600, а 150.

Олег
28 ноя 2018 15:28

Все правильно, воровской режим должен быть ликвидирован. Власть олигархов должна быть уничтожена, социальное государство необходимо восстановить!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииПутинПротестВластьФотоПенсииВоронежская областьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!