Собирается ежемесячно 49 222 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Приграничное сотрудничество

Приграничное сотрудничество

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Независимая газета» за 16.07.2018 сообщила о планах сотрудничества России с западными соседями. В том числе, программа приграничного сотрудничества «Карелия» предполагает реализацию совместных проектов Республики Карелия и объединенных коммун Финляндии: Северная Карелия, Кайнуу, Оулу. Бюджет программы – 42 млн. евро. Российский взнос в программу – 10,8 млн. евро. Куда пойдут деньги? В основном на дороги в Карелии и Карельском перешейке…

Мне карелу, что-то не по себе. Ну ладно, в русской Карелии нет денег на единственный в России журнал на финском языке. За пять лет 10 млн. РУБЛЕЙ, не евро, не дали на журнал!!! Это правители Карелии, так поддерживают карельскую самобытность… Точнее не поддерживают, а хоронят. Уже похоронили!!! 

Хорошо, нет денег у России. Но неужели у финнов нет этой мелочи – 10 млн. РУБЛЕЙ!!! Ведь и Договор есть 2-х стран, где обе страны обязаны поддерживать финнов в РОССИИ!!! Что еще надо??? Президент Финляндии Ниинистё прекрасно знает о притеснении карелов и финнов в Карелии, России. Он даже русский язык знает… Но, демонстративно, все в Финляндии плюнули на карелов России. Невообразимо любому нормальному человеку. Получается, все ненормальные. Куда уходят ДЕСЯТКИ МЛН. ЕВРО в России, из Финляндии???

Материалы по теме
Мнение
14 сен
Сергей Мачинский
Сергей Мачинский
К годовщине блокадного Ленинграда
Мнение
26 июл
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Российское правительство намерено увеличить объемы транзита по Северному морскому пути
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

О нарушении законов в русской Карелии я сообщил всем, Президентам России и Финляндии, Генпрокурору, в Госдуму, в Следствие, по Правам Человека... Вообщем всем. Сообщил также о воровстве бюджетных денег от журнала. И что? Ничего! Все покрывают преступников.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияЭкономика
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!