Собирается ежемесячно 52 247 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО

ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

По Конституции - Россия правовое государство. Однако, можно найти много примеров нарушения Конституции. В Карелии органы власти виновны в национальном гнете в отношении карелов и финнов. Факты убийственные. Чего стоит, к примеру, уничтожение журнала Карелия на финском языке! Подобного, более нигде в России не сделали!!! Только в Карелии, бывшей Карело-Финской ССР. Вот как опустили карелов.

На карелов и финнов России просто плюнули. И кто? Государственная власть. Финн Худилайнен в сговоре с карелами-ворами организовал преступление по национальному признаку. Это самое тяжкое преступление. И что? Ничего. Ладно в Карелии – новые колонизаторы распоясались, так и Москва совсем потеряла совесть, если «чистое» государственное преступление не хочет признать! Еще хуже, преступника Худилайнена наградили орденом Дружбы! Да - мракобесие. Но живем-то в 21 веке. Конституция действует, но разгул преступности. Преступников – охраняют, да еще награждают. Получается, подлецы кругом в правовом государстве.

Материалы по теме
Мнение
15 июл
Михаил Смольников
Михаил Смольников
Скорая помощь против аутсорсинга
Мнение
13 июл
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Почему нужно сохранить Дворец культуры имени 50-летия Октября в Воронеже
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Много пустозвонов-писателей. Много проблем у людей, но про проблемы реальные писать боятся... Вон в Саха-Якутии якутам не дают построить мост через Лену, в районе Якутска. Говорят, много денег надо на мост... А как с Крымским мостом? Тут денег не пожалели... И вообще, безголовые у власти. Ведь Якутия дает России Золото и Алмазы. И Горы других богатств!!! И Москва жалеет копейки якутам!!! Позор!!!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!