Собирается ежемесячно 37 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Член партии «Единая Россия» и лоббист агрохолдинга «Акашево» стал кандидатом в депутаты Госсобрания от КПРФ?

Член партии «Единая Россия» и лоббист агрохолдинга «Акашево» стал кандидатом в депутаты Госсобрания от КПРФ?

Александр Фридом
Александр Фридом
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Похоже, что олигархи Казанковы окончательно сливают свою карманную франшизу КПРФ, а предстоящие выборы в Госсобрание превращаются в откровенный фарс.

По данным журналистов политического канала «Железный Феликс в Марий Эл», лоббист агрохолдинга «Акашево» в Куженерском районе и член партии «Единая Россия» выдвинут КПРФ кандидатом в депутаты Государственного собрания.

Согласно официальной информации, опубликованной на сайте ЦИК РМЭ, директор ООО «Куженерское» Поликарпов Андрей Николаевич является кандидатом в депутаты Госсобрания по Северо-Восточному избирательному округу №19.

Отец кандидата от КПРФ — Поликарпов Николай Александрович с 2004 года является депутатом Куженерского районного собрания (от партии «Единая Россия»). Николай Поликарпов также является хозяином колхоза «Искра» и активным лоббистом интересов агрохолдинга «Акашево» в Куженерском районе.

Особо подчеркнем, что Андрей Поликарпов активно помогал отцу агрессивно проталкивать проекты агрохолдинга «Акашево» в Куженерском районе. Благодаря помощи олигархов Кривашей, которые замолвили слово за Поликарповых перед арестованным за коррупционные преступления губернатором Леонидом Маркеловым, кандидат от КПРФ получил в собственность совхоз ООО «Куженерское».

P.S.  В настоящее время направлен официальный запрос в ЦИК РМЭ с просьбой разъяснить, является ли Андрей Поликарпов членом «Единой России» по настоящее время, а если нет, то когда он официально вышел из партии?!
 
Материалы по теме
Мнение
19 июл
Карина Ивченко
Карина Ивченко
Эковолонтерство — это только уборки?
Мнение
19 фев
Юлия Аросова
Юлия Аросова
Новости по свинокомплексу в Клине — одна странней другой
Комментарии (36)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
КПРФ
17 июл 2018 13:34

позорище! Казанковы теперь вместе с Акашево! Это и понятно, как Акашево, так и СПК Звениговский загрязняют экологию Марий Эл!

КПРФ2
17 июл 2018 23:28

Что значит теперь? Не теперь,а всегда.Вместе ,Акашево и Звениговский,с одной маркеловской ладошки кормились.Вместе и республику дербанили. Но рано или поздно,а сколько веревочке не виться....

Ну да,
18 июл 2018 08:01

В члены "ЕР" не вошел,но почему же ждать ответ на то,что "когда он официально вышел из "ЕР".Абсурд.Поликарповы были из "Аграрной партии",работали вместе с Поляковым.

Без сомнения
17 июл 2018 16:23

казанковым, как и маркелову приходится идти ва-банк, чтобы избежать наказания за уголовные преступления.

Без сомнения2
17 июл 2018 23:19

Пусть даже не надеятся. Никто не уйдет от правосудия.

Сергей Есенин
17 июл 2018 16:44

О красном вечере задумалась дорога,
Кусты рябин туманней глубины.
Изба-старуха челюстью порога
Жует пахучий мякиш тишины.

Осенний холод ласково и кротко
Крадется мглой к овсяному двору;
Сквозь синь стекла желтоволосый отрок
Лучит глаза на галочью игру.

Обняв трубу, сверкает по повети
Зола зеленая из розовой печи.
Кого-то нет, и тонкогубый ветер
О ком-то шепчет, сгинувшем в ночи.

Кому-то пятками уже не мять по рощам
Щербленый лист и золото травы.
Тягучий вздох, ныряя звоном тощим,
Целует клюв нахохленной совы.

Все гуще хмарь, в хлеву покой и дрема,
Дорога белая узорит скользкий ров…
И нежно охает ячменная солома,
Свисая с губ кивающих коров.

Надо
17 июл 2018 17:07

Ни одного голоса "Единой России". Как они проголосовали за повышение пенсионного возраста! Им всем нельзя голосовать по-собственному желанию, только-"по указке".

"Единой России" -
17 июл 2018 23:33

- ни одного голоса, предателям от кпрф - ни одного голоса, уголовникам - ни одного голоса, коррупционерам - ни одного голоса....

Простите, так в Марий Эл и голосовать-то не за кого вообще-то!
А значит -
НАДО - убрать всю эту маркеловскую шушеру прочь из Марий Эл!

Селянин
17 июл 2018 17:15

Когда это Поликарпов лоббировал интересы Акашево? Когда они с покойным Егошиным дербанили ООО МАРК и воровали деньги у Криваша, после чего это все выяснилось то Поликарпова Криваш в 2012 году пинком под зад выгнал. Так что думаю эта информация не совсем точная Господин Фридом

Селянин 2
17 июл 2018 17:41

Там история очень интересная. В начале Криваш из пригласил - точнее эти аферисты ему лапшу навещали. Потом они кинули Кривашей. Хотя в 2016 году сюжет по марийскому ТВ о том какой крутой фермер Поликарпов пробивали Криваши. Младший Поликарпов пытался от Единой России пройти в Госсобрание. Не получилось и побежал к Казанковым

Позор
17 июл 2018 18:48

Позор куженеру, если эта семья аферистов пройдет в Госсобрание от казанковской партии

Позор2
17 июл 2018 22:48

Позор Казанковым за их предательство и сотрудничество с ЕР.
Казанковы слили коммунистов и легли под ЕР.

Позорнику
18 июл 2018 10:38

Когда клевещешь на других,в зеркало на себя погляди.Нечего Куженерских и Казанковых критиковать.КПРФ тебе не ДПР,не "Яблоко",и не ЛДПР.И не "ЕР" со своими коррупционными "элементами".

Вся маркеловская шваль
17 июл 2018 19:47

поняла наконец, что кремлевские настроены очень даже решительно. Потому сейчас все маркеловские дружки в срочном порядке выискивают свободные депутатские мандаты, чтобы за ними спрятаться от коррупционных расследований. Одни воры сменяют других. Казанкова за уголовку под зад коленом, так он на свое место сейчас другого ворюгу тащит. Местная кпрф деградировала. Честные коммунисты убежали, а ворье осталось один на один с Законом. А Закон - суровый. Сдал своих - получи по-полной программе.
Хана казанковым. Хана поликарпову.
Народ за ворье не голосует, а маркелова нет, чтобы помог. Надеюсь поликарпову хватило ума не платить казанковым за мандат.

Не надейтесь
17 июл 2018 22:52

Казанковы просто так ничего не делают.Им их карман не тянет - одних они покупают,другие платят им.

позор комунистам
17 июл 2018 19:50

Поликарпов Андрей Николаевич по данным ЦИК Марий Эл
Сведения о судимости: имелась судимость ч. 4 ст. 222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов", погашена 29.09.1999 г.
имелась судимость ч. 1 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, погашена 22.11.2001 г.
имелась судимость ст. 116 УК РФ "Побои", погашена 28.12.2001 г.

злостный уголовник...

Поликарпов А.Н.
17 июл 2018 22:08

сегодня скончался. По слухам - от сердечного приступа.

Да ладно!
17 июл 2018 22:54

Вот это да! Вот до чего Казанковы человека довести могут - до смерти. Печалька.

Ладному
18 июл 2018 10:40

А тебе только через "семерку"посмеяться.

Циничному
18 июл 2018 19:02

Если вам смешно,то людям не до смеха. Печально,что умирают молодые.Еще печальней,что в данном случае это "привет" из 90-х ,разнузданность и море алкоголя и как следствие,не совсем здоровый организм.
Хуже,что Казанковы решили в своей "борьбе"(а вот здесь действительно смешно),опираться на такие кадры,да еще из едроссвского гнезда.

Плохой знак...
18 июл 2018 00:40

Я бы, честно говоря, не стал иметь дело с казанковыми.
По ходу там дело нечистое. Жизнь дороже.

Плохому знаку
18 июл 2018 19:04

Всегда появляется настороженность,когда умирают внезапно,особенно,когда умирают внезапно молодые.
На что рассчитывали Казанковы "использую" не совсем здорового (что скорей всего при его образе жизни) человека в своих "хитроумных" игрищах?

Патриот
17 июл 2018 23:25

Пока "ЕР"принимает законы о поввшении пенсионного возраста,умирают молодые производственники,руководители сельских хозяйств.Сегодня сельское хозяйство-самый трудный фронт экономики.И смерть молодого руководителя в результате перенапряжения-этому пример.Сердце не выдержало такого прессинга.А Фридом,собирающий всякие там "манеш-манеш"-человек без стыда и совести.Однако,клавитурой щелкать,не хозяйством руководить.Обвинять можно во всем и всех кто за КПРФ ,тем более сегодня на этом зарабатывают лжеюристы и противники КПРФ,а их тут сидят целая свора.лишь бы поднять имидж "ЕР" и чинов за приятную оплату.Благодаря Поликарповым,сегодня в Куженерском районе обрабатываются сельскохозяйственные угодья.очищаются от дикорастущего леса. А с волками жить,в это трудное время самим надо быть волком-это про судимости Андрея.Ато сьедят всякие там криминалы от "ЕР" и люди типа Фридома.

Патриоту
17 июл 2018 23:34

Вы совсем от своей "патриотичности поплыли"? При чем тут Фридом? Статья так и вовсе не о хороших или плохих хозяйственниках.Или вы спецом смысл темы переворачиваете,чтобы от главного отвести,что в очередной раз "коммунисты" Казанковы играют на стороне ЕР? У них,что там,в партии коммуниста не нашлось выдвигать от КПРФ в ГосСобрание?

Читатель "МП"
17 июл 2018 23:48

Да что Поликарпов,земля ему пухом, на Волково 68 совершенно из ума выжили,они еще одного с подмоченной репутацией выдвинули - главного "комсомольца" республики,замеченного не только в распространении наркотиков,но и в их употреблении.Что не говори,а город у нас маленький и все всё друг про друга знают.Это просто ПОЗОР!!!

Чё деится,чё деится!
18 июл 2018 00:21

Это что ж такое получается,что в марийском коммуняцком сообществе,сплошь уголовники?

Наблюдатель
18 июл 2018 08:05

Это наследие 90-ых.Что посеяли,то и пожнете.А уголовники-это чуть ли не вся Россия.Элита-главное ,рулит,остальные-шестерки.

Вопрос серьезный
18 июл 2018 01:09

Кто у Сережи-Куршавеля комсомолом заправляет? "Бегунок" как в ауте ,юзать устал,на точке взяли он "красным" стал.
Тоже помощник депутата Гос Думы,на не хилой зарплате.Вот компанейка собралась,Протасов в контору компромат сливает,Царегородцев "ментам" бывших дружков сдает,Зубков в администрации ногой дверь открывает,Иваныч бюджет "реализует",что на сельское хозяйство всей республики спущен,секретари в районах от колбасы тащатся,поэтому готовы на все и всегда.
И это называется оппозицией....

Это было 1 апреля
18 июл 2018 01:30

В тот день Александр Ерпылев (Депутат от КПРФ в Госсобрании РМЭ) приехал в гости к своему знакомому, чтобы решить некоторые вопросы по работе. Там он встретил партийца-коммуниста, с которым общался, когда состоял в партии. Из гостей они ушли вместе. По этой же информации, в подъезде бывший коллега по партии попросил Ерпылева положить к себе в карман небольшой газетный сверток, сославшись на свои дырявые карманы. И около 18 часов они направились вместе по домам. Когда они проходили мимо «Макдоналдса», по этой же версии, приятель депутата зашел в туалет. И тут же Ерпылева сбили с ног сотрудники Госнаркоконтроля. Они надели наручники, закрыли рот и привезли в управление, где по их требованию депутат написал явку с повинной и признал, что найденные в свертке наркотики его и куплены для собственного употребления. Иначе - заведут уголовное дело. По данным неофициального источника, ночью Александра Ерпылева отвезли в Госнаркоконтроль Чувашии, где он сдал анализы. По неподтвержденной официально информации, тесты не показали наличие наркотика в организме. - В случае принятия Госсобранием постановления о досрочном прекращении полномочий депутата Госсобрания, избранного по партийным спискам, ЦИК РМЭ передает его депутатский мандат зарегистрированному кандидату из республиканского списка кандидатов, выдвинутого той же партией, - прокомментировала ситуацию секретарь Центральной избирательной комиссии республики Надежда Фомина. По закону «О статусе депутата Госсобрания Марий Эл», вступление в силу обвинительного приговора суда прекращает полномочия депутата.
Вот так закончилась карьера неугодного Казанковым Ерпылева и стремительно пошла вверх "верного" Царегородцева.

И это
18 июл 2018 10:52

очередная ЕРня,как и про Грудинина,да и любого человека ,выдвинутого от КПРФ.Дан приказ:"Мочить коммуняк",забить последний гвоздь в гроб КОММУНИЗМА.Хотя последний гвоздь уже использован Чубайсом,теперь они "мочат".

И этому
18 июл 2018 19:09

Да вы не придуривайтесь.Какой такой гвоздь да еще в крышку "коммунизма"? Коммунизмом в вашей среде и не пахнет.До тех пор,пока вы не отряхнете со своих ног уголовный элемент.предавший все возможные и не возможные идеалы коммунизма,в лице вашего первого секретаря Казанкова и не выставите на "заслуженную" пенсию его "верных псов" Муртазина и Зубкова, народ будет относиться к вам ,как предателям-власовцам.
Запомните это,поборники "светлого" будущего олигархической семейки Казанковых.

Вот те на,
19 июл 2018 08:41

Углев появился и пишет под другой личкой.Умничек.

не-а...
19 июл 2018 10:28

написано хорошо и правильно, Углев так не умеет

Прохор
28 июл 2018 10:21

За члена партии жулья и воров не голосуйте. Они уже нам столько бед принесли. Врут и не краснеют. Не нужны нам эти депутаты!!!

В том и беда
30 июл 2018 11:33

что они "краснеют", а потом опять врут, только уже "покрасневшие"!
Ни одного голоса таким "депутатам-ворюгам"!

Прохор
31 июл 2018 09:32

Членов партии жулья и воров не надо выбирать, а надо прокатить на все 100.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
МаркеловКПРФМарий ЭлЕдиная РоссияВыборыЙошкар-ОлаЕвстифеев

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!