Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

За упоминание о скольких гей-клубах Рязани местные казаки пообещали проклясть в молитвах телеведущего Павла Лобкова

15 мая 2018 года специальный корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников в передаче Hard Day’s Night на телеканале «Дождь» пересказал слова ведущего телеканала Павла Лобкова о Рязани. Один из его попутчиков во время поездки по городу назвал город дырой. «Ни фига себе дыра, восемь гей-клубов», — ответил Лобков. 14 июля координатор по информационной работе казачества Центрального округа, блогер «7x7» Валерий Розанов передал слова казаков: они обещали проклясть Павла Лобкова за слова о восьми гей-клубах в Рязани.

 

 

Розанов процитировал слова атамана Центрального федерального округа, казачьего генерала Андрея Даценко: «Как он посмел так сказать о Рязани, Рязань — столица ВДВ, родина казачества! У заднеприводных давно зудит по поводу Рязани. Никак не могут позабыть, что область стала первым регионом, где был принят закон о запрете гейпропаганды среди несовершеннолетних. Все как один при каждом удобном случае помои льют. Пока Павел Лобков не возьмет свои слова обратно, мы с казаками на каждой вечерней молитве, будем читать акафист анафемы — церковного проклятия! Был бы казаком — высекли бы плетками за такие слова. Он что, сам  прошелся по всем клубам Рязани? Была у нас пара геев на всю Рязань, так и то приезжие, с Москвы, мы их обратно отправили».

Он же передал комментарий атамана хутора Мещерский Петра Скойбеды: «Павел Лобков — один из основных ведущих и обозревателей телеканала „Дождь“, поэтому все его высказывания — это провокация Госдепа! Они на этих геях зарабатывают миллионы. Наш аналитик Валерий Розанов нам растолковал, что все это придумали агенты Госдепа, под видом геев осуществляют нелегальную эмиграцию на Запад. Мы разгоняем геев, они это дело фотографируют, поднимают шум в прессе, а те геи на основании этого получают бесплатно вид на жительство за границей, якобы их тут преследуют. А чтоб легально получить вид на жительство, надо потратить минимум 100 тысяч долларов и ждать лет пять. Так что мы больше за просто так никакие акции против геев устраивать не будем, пусть ищут лохов в другом месте!».

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
16 июл 2018 18:45

Проклясть в молитвах. Тут и добавить даже не чего.

16 июл 2018 18:50

Ох уж эти казаки, лучше бы улицы от мусора убирали, больше бы толку было...

Нет слов
16 июл 2018 23:22

«Как он посмел так сказать о Рязани, Рязань — столица ВДВ, родина казачества!»
Не понял? Так чья это родина казаков или ВДВ? А может это тихий дурдом как и везде? Не путайте с романом тихий дон!
Какое этим казакам дело кто с кем спит? Им, что завидно стало? До чего «дореформировались» все эти президенты, что люди даже пол меняют, чтобы сбежать из любимой страны!

17 июл 2018 08:27

вы увидели одну из главных проблем)

22 июл 2018 08:18

Шолохов родом с Рязани

Ольга
23 сен 2018 01:04

да казаки вообще придурошные. я транс-девушка, в прошлом году еле успела удрать из Адыгеи

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово