Петр Офицеров. 43 года. Умер вчера. Как же так... · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Петр Офицеров. 43 года. Умер вчера. Как же так...

Елена Жолобова
Елена Жолобова
Добавить блогера в избранное

Именно этот человек был объектом моего пристального внимания во время первого процесса по делу «Кировлеса». То, как он держался на камерах, что он говорил на суде, как прощался с женой сразу после объявления приговора — все это вызывало безумное уважение и сочувствие. Предприниматель и многодетный отец, которого засосало в водоворот репрессивной машины просто из-за знакомства с Навальным, держался, как скала. Не признал вину, не пошел на сделку со следствием, и в итоге стал «подельником» и оказался на скамье подсудимых. 

У меня есть совместное фото с ним. С ним, с его адвокатом Светланой Давыдовой и его женой Лидией. Сделана на кировском вокзале пять лет назад, когда после протеста прокуратуры его и Навального выпустили из СИЗО. Я тогда пожала его руку, сказала несколько ободряющих слов, пожелала чего-то хорошего. Я вообще-то не люблю ни с кем фотографироваться на память, а с ним хотелось. 

Пётр Офицеров. 43 года. Умер вчера. Как же так…

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Никодим
14 июл 2018 15:01

- Очень просто! Власть хочет всех запугать. - Не согласен В СЛУХ со своим ограблением, с бандитской политикой РФ на международной арене - Испытай боль, издевательства, смерть. Чтобы всем было неповадно ... Бойся плебс ...

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Киров

Навальный

Суд

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных