Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия

ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН

Анатолий Григорьев

Древняя мысль, но вполне подходит для сегодняшней Карелии. 7 июля в Республике Карелия-Карьяла отметили День Республики Карелия. У нас есть Закон Карелии о Дне республики. По закону – День Карелии 8 июня. 8 июня 1920 года было принято решение о создании Карельской Трудовой коммуны. Предшественнице республики. Это по воле карелов и финнов РСФСР сделано было. Понятно, тогда народ умнее был. Знали о праве наций на самоопределение. Теперь «умники» во власти не знают ничего… Юрист А. Парфенчиков, глава Карелии, попался на неоднократном нарушении законов Карелии и России!!! И все сидит на должности!? Карелов и финнов почти полностью вытравили в Карелии. А пришлые правители «кормят» разных подлецов из карелов и финнов. И правда дуракам закон не писан…

В Республике Карелия процветает «замшелый колониализм». Таким термином я обозначил ситуацию в Карелии, в своих обращениях к Президенту Путину, к президентам других стран… Но пока, даже на самых верхах, плохо разбираются с международным правом и Правами Человека… Приходиться многократно твердить – дуракам закон не писан.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Самое смешное, что власти не только не знают действующих законов, нарушают их. Но и буквально -- вытравили всех тех, кто требует соблюдать законы страны и международное право. Бал во время чумы...

Последние новости