Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 30 544 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Выставку районов Карелии демонтировали с бешеной скоростью

Выставку районов Карелии демонтировали с бешеной скоростью

Светлана Кольчурина
Светлана Кольчурина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Днем Республики в Беломорске лично я в целом осталась довольна. Видела сколько подготовки было к этому событию, знаю, что готовить его начали еще год назад, и местные и республиканские организаторы очень старались, но ложка дегтя прилетела откуда не ждали…

Пришла вчера на выставку Муниципальных районов Карелии в рамках Дня Республики посмотреть и вот что увидела. Заявленная до 18.00 выставка демонтировалась с бешеной скоростью, а ведь даже еще 16.00 не было, то есть демонтаж начался не позже 15.00, а скорее всего еще раньше.. 

На мой вопрос: почему все так рано закончилось? Получила ответ: Главное, Глава посмотрел и теперь можно быстро домой ехать!
А как же жители Карелии? Я вот на других площадках в День Республики работала. Мне очень хотелось попасть именно на эту выставку. Я все по программе рассчитала... Хотела новых партнеров для проектов Ассоциации ЭХО найти... Жаль.

Всё понимаю, причин для раннего демонтажа может быть много, от "далеко ехать домой" до "мало посетителей и чего здесь стоять" . Эта выставка не первый год проводится и если организаторы понимают, что весь ажиотаж на ней происходит в первую половину дня, то так и надо писать в программе "выставка работает до 14.00". Зачем вводить людей в заблуждение? 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКарелияВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности