Собирается ежемесячно 45 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Письмо президенту Путину: когда в Килемарский район проведут газ?

Письмо президенту Путину: когда в Килемарский район проведут газ?

Василий Лебедев
Василий Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Президенту Российской Федерации

Фамилия, имя, отчество: Лебедев Василий Витальевич

Организация: безработный

Адрес электронной почты: [email protected]

Телефон: 89027362839

Тип: обращение

 

Добрый день! Если честно, не верится, что мое письмо дойдет до Путина В.В., вернее, он о нем узнает и прочитает.   Я проживаю о республике Марий Эл, о своём родном Килемарском районе. У меня простой вопрос, когда и в какие сроки к нам в район проведут газ? Просто, любое производство, какое бы в нашем районе не сделали, оно убыточно. Электроэнергия для предпринимателя в среднем 1 кВт= 7рублей 50 копеек.  О любом бизнесе и производстве не стоит вообще и мечтать. Есть некоторые предприятия ,но свои убытки они компенсируют за счет работников. Допустим на лесопилке рабочий получает поденщину 300 рублей за 8 часовой рабочий день. Этого как раз хватает не сдохнуть с голоду. Вы ,Владимир Владимирович ,часто говорите о том, что Россия "встала с колен". Слушая и читая ваши выступления , у меня складывается впечатление, что я живу не в России. За время вашего руководства,население нашего района только официально сократилось почти на 3000 человек , а сколько прописано и не живет ,никто и не знает. Я более чем уверен ,будь у нас газ, у нас был бы шанс на сносную жизнь в своем регионе. Я  хочу жить и работать здесь ,там где я родился и где родились мои четверо детей.

В масштабах государства моя просьба просто никчемна . Да и ваш ставленник Евстифеев А.А. ,когда посещал наш район 16.08.17 года , обещал ,что возможно, газ будет . Но это только возможно, так как нужны перспективы и предприятия для того, чтобы газовые компании вложились в проведения газа в наш район.   Но всего этого нет и , увы, не будет! Все, что осталось нам от СССР уничтожено на корню. Нет ни сельского хозяйства ,ни лесной промышленности. Нет вообще ничего !!! Также прошу не отсылать мое письмо в республику в наше правительство. Я не хочу повторения прошлого года , когда после написания вам письма , на меня 6 раз пытались завести уголовное дело. Если не можете помочь,  так и отвечайте, что не можете помочь провести газ в район . С уважением Лебедев В.В.

Отправлено: 29 мая 2018 года, 16:14

C:\Users\User\Desktop\вахитова\ScanImage477.jpg

C:\Users\User\Desktop\вахитова\ScanImage500.jpg

Итог ответа прост: « Денег нет ,но вы держитесь!» Что для нашего района 5 лет? С учетом степени и скорости, с какой он «разваливается» , этот ответ «господ» можно считать «смертным» приговором .Ну вот и ясно ,что уготовили нашему району .Что поменялось с приходом новой власти в республике?

 
Материалы по теме
Мнение
28 янв, 20:57
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Пара слов о пропаганде
Мнение
26 окт 2021
Андрей Увиков
Андрей Увиков
Тверь становится доступнее
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай Крикуненко
9 июл 2018 20:28

Это как раз тем,кто за Путина голосовал. "Встали с кален",только с каких.США платят половина всех налогов и природных ресурсов.Покупая ихние ценный бумаги.Это поднятие с колен? А вы держитесь!

Имя
10 июл 2018 10:09

Вы за всех-то не говорите, кто-то очень неплохо живет, недостатка в деньгах не испытывает и держаться им необходиомсти нет. Но это, естесственно, за пределами Килемарского района происходит.
У меня вопрос, а обязательно надо магистральный газопровод тянуть? в районе абонентов практически нуль. нельзя ПэЭнДэшечку протащить тонкую чтобы только населению хватало?

Евгений № 2
10 июл 2018 12:26

да уж - "обличительные" письма написал г-н Лебедев во власть ))))))

а что скажет г-н Лебедев если представит что жители сотни небольших провинциальных городов напишут Путину письма с вопросом - когда построят метро например в Йошкар-Оле ?????


думаю что ответ будет аналогичный

Николай Крикуненко
10 июл 2018 14:57

Евгению 2. Путин не ответит.Надо пенсионную реформу им проводить.А то кураторы их из США уже мафией назвали.Могут и как с Норьегой поступить.А наши и ради им платить. Хунта,одним словом.

Николя!
10 июл 2018 15:14

Вот у меня сложилось на секунду ложное ощущение, что Вы стали адекватно оценивать реальность. Но увы я ошибался. Николя! А всемирный заговор существует?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлПутинВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!