Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Долой посредников между Марксизмом - Ленинизмом и пролетариатом! Пролетариат обойдется без этих придурков! (распечатка моей речи, для ясности)

Хватит бояться! Хватит сносить оплеухи, которыми одаривают нас властьимущие! 
Сегодня они лишили нас тех денег, которые мы откладывали на старость. Завтра они лишат нас права на восьмичасовой рабочий день. Послезавтра будут пороть на площадях за строптивость. И пенсию, и восьмичасовой рабочий день и другие свободы — были завоеваны нашим братом в тяжелейшей, длившейся столетиями, жестокой и кровавой борьбе. Поэтому и знамя этой борьбы - окрашено в красный цвет. Символизируя кровь пролитую в этой войне. 
Я рад, сегодня вместе с вами, стать участником события, что может войти в историю как первое собрание Пролетариатской организации, которое будет бороться за власть и влияние большинства- пролетариата. 
Сотни лет пролетариат используют его враги. Решают за него как ему быть и что ему делать. Какие у него интересы и что ему надо. Сотни лет разные горлопаны и амбициозные ублюдки - «ездят» на нем и решают свои проблемы за его счет. Для миллионов жертв вороватых шарлатанов. Кровожадных эксплуататоров. Сей судьбоносный предлагаем наказ. Доколе вы будете терпеть унизительные и оскорбительные помыкания вами? Доколе вы будете позволять собой управлять? Нет! Хватит! Вы будете теперь сами решать, что вам делать и как вам быть! 
Хватит бояться! 
С одной стороны кучка верных псов капиталистов хочет загнать вас (уважаемые) в пекло войны и конфронтации со всем миром. Хотят, чтобы вы страдая и неся тяготы, при этом, сделали их хозяев еще богаче, еще могущественнее. Не желая ничего дать вам взамен за это. 
С другой стороны слащавые бездельники. Амбициозные и утонченные педерасты. Хотят за ваш счет въехать в «Кремлевский» рай. И «иметь» вас- вместо первых. 
И тех и этих объединяет глубокое презрение и ненависть к вам. И те и эти желают только пользоваться вами. Эксплуатировать вас, ваших детей и внуков. Пора показать им «кузькину мать». Пора им сказать, что у пролетариатских коллективов есть своё видение на этот счет. Есть свои интересы. Свои пожелания. И эти интересы. И эти желания. Не имеют ничего общего с их интересами и их желаниями. И есть лишь один интерес. Самый важный! Самый правильный и главный! Это послать их к черту и заняться своими проблемами! Блюсти свои интересы. 
Хватит бояться! 
А на сегодняшний день наша задача отбить наши деньги, которые хотят украсть. Никому не секрет, что в России очень низкая продолжительность жизни и половина до пенсии просто не доживет. Деньги, которые они откладывали себе на старость останутся в руках государства, а вернее в руках тех кто владеет государством, как имуществом. Несколько десятков человек владеют 90% России. Эта пара сотен грабит и унижает собственных сограждан. И им все мало, и они запустили руку к нам в карман. Хотят отнять даже те самые гроши, которые они называют пенсией. Они нагло врут, говоря о том, что якобы из-за старения населения на одного пенсионера приходится меньше работающих членов общества, чем в советское время, и что повышение пенсионного возраста поможет бороться с ростом дефицита пенсионного фонда и дотаций фонду из госбюджета. Это наглая ложь. Мы еще два года назад говорили о том, что при даваемой статистике роста Российской экономики — реальная минимальная оплата труда должна быть 75000 рублей. За это мы подверглись остракизму. Мы и сейчас открыто заявляем, что повышение минимальной оплаты труда, и увеличение выплат по той же пенсии в разы, - спасет сложившуюся в этом вопросе ситуацию. Хотя впрочем есть более весомые действия, которые смогут уничтожить весь этот Российский, сегодняшний кавардак. 
Хватит бояться! 
Чтобы победить нам нужна организация. Организация основанная на добровольных началах. Независимая от государства. 
Уже давно ясно и понятно, что все эти «компартейские» партии не представляют интересы трудового народа, а блюдут собственные интересы. Интересы узкого круга лиц. Интересы тех, кто владеет государством. В их задачу входит заманить оппозиционно настроенных граждан в свои ряды и контролировать их, опять таки в угоду государству. Эта практика применима в многих странах мира. Поэтому нам, хотите вы этого или нет, придется самоорганизовываться самим. Только мы сами сможем себе помочь. Никто не даст нам избавления! Никакой бог, никакой царь и не герой! Только мы сами!

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Свистунов!
10 июл 2018 00:26

хороший юмористический рассказ получился. Такая смесь из журнала Крокодил, газеты Правда 50-х годов прошлого века, съездов кпсс и речей Хрущева. В общем еще больше огня. Кстати писатели тех лет еще говорили, эти акулы пера, эти борзописцы. Ну так это для будущей юморески подсказываю.