Собирается ежемесячно 44 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. День республики Карелия в Беломорске

День республики Карелия в Беломорске

Светлана Кольчурина
Светлана Кольчурина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мы с Евгения Маккоева 7 июля презентовали в Беломорске каталог "Беломорские ремесла. Северный дизайн" и открыли выставку "Цвета кухни Белого моря". Оба события получились душевными. Мы подарили шелковые галстуки с золотой вышивкой Главе Республики и Министру культуры Карелии. Кстати, галстуки с вышитыми золотыми и серебряными кораблями- это новый мужской аксессуар, разработанный в рамках Карельского ремесленного кластера и вышитые артелью "Рукоделия Поморья". А выставка фотографий поморской кухни манила и влекла беломорчан. Кухня она такая... 

Днем Республики в Беломорске лично я в целом осталась довольна. Видела сколько подготовки было к этому событию, знаю, что готовить его начали еще год назад, и местные и республиканские организаторы очень старались, но ложка дегтя прилетела откуда не ждали…

Пришла на выставку Муниципальных районов Карелии в рамках Дня Республики посмотреть и вот что увидела. Заявленная до 18.00 выставка демонтировалась с бешеной скоростью, а ведь даже еще 16.00 не было, то есть демонтаж начался не позже 15.00, а скорее всего еще раньше.. 

На мой вопрос: почему все так рано закончилось? Получила ответ: Главное, Глава посмотрел и теперь можно быстро домой ехать!
А как же жители Карелии? Я вот на других площадках в День Республики работала. Мне очень хотелось попасть именно на эту выставку. Я все по программе рассчитала... Хотела новых партнеров для проектов Ассоциации ЭХО найти... Жаль.

Всё понимаю, причин для раннего демонтажа может быть много, от "далеко ехать домой" до "мало посетителей и чего здесь стоять" . Эта выставка не первый год проводится и если организаторы понимают, что весь ажиотаж на ней происходит в первую половину дня, то так и надо писать в программе "выставка работает до 14.00". Зачем вводить людей в заблуждение? 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 янв
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Что скрывает Минюст?
Мнение
2 сен 2021
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
«Голос»* запустил новый проект — сервис «УИКнаш»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Карелия
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!