Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 31 644 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. За проведение одиночного пикета на Стефановской площади в День Конституции суд назначил мне 40 часов обязательных работ

За проведение одиночного пикета на Стефановской площади в День Конституции суд назначил мне 40 часов обязательных работ

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

За проведение одиночного пикета на Стефановской площади в День Конституции суд назначил мне 40 часов обязательных работ.

По решению суда и постановлению судебного пристава-исполнителя направлена на обязательные работы в МКП МО ГО «Сыктывкар» «Жилкомсервис».

 

 

Ну не может наша власть (причем любого уровня) без нарушений, и они начались с постановления судебного пристава-исполнителя. В нарушение закона от 2.10.2007 №229 ФЗ «Об исполнительном производстве» ст. 109.2 в постановлении о возбуждении исполнительного производства по исполнительному документу об отбывании обязательных работ пристав не указывает вид обязательных работ. Лишь в «Жилкомсервисе» мне стало известно, что направлена я на уборку территории парка им. Кирова. 

Далее эстафету по неприятностям принимает «Жилкомсервис». В нарушение законодательства, в т.ч. постановления судебного пристава-исполнителя, «Жилкомсервис» не обеспечивает издание приказа о приеме на работу, не знакомит под расписку с правилами внутреннего распорядка организации, техники безопасности и производственной санитарии. Само помещение для работников по благоустройству парка им. Кирова «Жилкомсервиса» (бывший туалет!), предназначенное для отдыха, приема пищи, хранения оборудования, не соответствует нормам санитарного законодательства. Кроме всего прочего, имеются нарушения и по Трудовому кодексу. По всем нарушениям направлены жалобы в соответствующие инстанции. 

 

 

Специально для работ на улице я сшила робу политического заключенного образца прошлого века и в этой одежде  приступила к обязательным работам. Интересная реакция прохожих на мой внешний вид. Многие всерьез верили, что так сейчас одевают осужденных, были люди, кто узнавали, подходили, шутили, говорили слова поддержки, осуждали режим.

Лишь один человек, проходивший мимо сотрудник полиции, сказал зло и с ехидством: «ТЮРЕМНАЯ РОБА ВАМ К ЛИЦУ!»

 

Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
фсин
3 июл 2018 18:00

Это не тюремная роба, а клоунский наряд. С тюремной робой вы будете подробнейшим образом ознакомлены в дальнейшем. Ведь, настоящий революционер рождается в застенках.

3 июл 2018 19:00

А на каком основании)))? Я кого-то убила или ограбила? Какое за мной преступление?)

Искандаров
3 июл 2018 23:20

Танюша, ну тут уж как в пословице, назвался груздем полезай в кузовок.
Разве не ты сама кричала о продажных судьях и беспределе полиции??? Ну а чо тогда спрашивать о своей вине? Захотят закроют да так сделают, что сама явку подпишешь.
Так что либо борец за правду, со всеми вытекающими последствиями, либо клоун на хайпе. А то будешь как те, которые кричат менты коз...ы, а когда их закрыли они стали весьма дружить и даже работать на ментов, мусор выносить, помои мыть. То про сгнившую систему орут, а когда надо, переобуются в воздухе, и работают на эту систему, бабло получают за закрытие глаз на беспредел чиновников.

Vova
4 июл 2018 00:23

Тут оне просто обойдутся смирительной рубахой и транквилизаторами. Вторая Новодворская....

Обманутые Надежды
4 июл 2018 09:19

тов. Искандаров, а бывает и наоборот - человек (лояльнейшей некуда!) всеми силами работает на систему, но, когда не получает наград и благолепия (на что он рассчитывал очень), вдруг становится ярым ненавистным! противником системы. - Других продвигают, а его - не заметили. Обидна...

Искандаров
4 июл 2018 10:53

В системе так не бывает, там каждый на своем месте, там нет случайных людей. Кадры подбираются тщательно и по рекомендациям. Так что все награды и благополучия расписаны задолго вперёд, т.к. являются инструментами и пылью в глаза электората. Быть в системе и рассчитывать, на иную роль нежеле тебе отведена, глупо. Так никто и не делает там.
А вот те, кто столкнулся с системой, увидел её суть, естественно становятся противниками. Это нормально, т.к. декларируется одно, а на деле совершенно иное и их отношения с независимыми строится с позиции "управления" (дрессировки) а не равноправного сотрудничества. Естественно это не правильно.
Правда бывает, когда индивидуум полагая остаться в системе, начинает творить отсебятину, тогда его "сливают", в нашем случае сажают.

Обманутые Надежды
4 июл 2018 11:32

Как же не бывает! Я ж под "системой" имел ввиду не только властную систему. Например, РПЦ - это тоже система. И недавно оттуда выгнали одного "недоверца", который стал потом писать нелестные отзывы об этой организации и некоем поэте-пастыре из них...

Искандаров
4 июл 2018 11:55

Да нет, не выгнали... Карманов ещё работает там за 15.000 рублей )))

фсине
5 июл 2018 16:18

знатоку полосок на робе ...
особо рьяно - отличившихся в службе преступному антинародному режиму ждет люстрация , некоторым - большие сроки в робах с полосками

Искандаров
3 июл 2018 23:07

Йапацталом ааааа ржунимагу )))) Прикольно затролила )))

Договорись с работодателем, купи им хорошую лопату и они часы тебе так закроют )))

Чтобы
4 июл 2018 04:52

стать второй Новодворской, надо иметь позицию по всему спектру вопросов. И иметь свою организацию и программу.
Одевание спецодежды -- это не политика, а дешевая пиар-акция.

Политвключенный
4 июл 2018 09:25

Отлично!
Я бы еще рядом поставил моток колючей проволоки и стенд с портретами ударников труда "Сотрудничество - путь к свободе!" - Василевской, Самойлова, ...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПротестФотоКоми#Надоел

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности