Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Приглашение СМИ и слушателей в Верховный суд Республики Коми

Елистратов Григорий
Елистратов Григорий
ПРИГЛАШЕНИЕ В СУД.
На 4 июля назначена апелляция на 9 час. 40 мин. в ВС РК на отказ судьей Прилузского районного суда Родионова А.В. (фото прилагается) в приеме жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ на действия прокуроров Прилузского района. В обоснование отмены постановления буду предоставлять доказательства умышленных действий судьи Родионова А.В, совершенных 14.06.2017г. при вынесении двух постановлений по отозванным жалобам при трех свидетелях, должностных лицах руководства ОМВД по Прилузскому району.                               
 
ПРИГЛАШАЮ желающих слушателей в качестве поддержки. Есть необходимость в поддержке адвоката. Также приглашаю СМИ. Вопрос простой, но без поддержки судья и прокурор гарантированно будут наглеть, отказывать в исследовании доказательств, подтверждающих доводы. Год назад судья Баринова С.В. при прокуроре Беляеве А.А. в наглую отказалась исследовать все доказательства, которыми были обоснованы основания отмены постановления. Есть основания полагать, что судья будет эта-же Баринова С.А.
 
 
Вот постановление этого судьи с существенным искажением обстоятельств, имеющих значение для дела. 
                                                                                                                                                   
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Фото судьи удалили, согласен, а про коррупционеров и коррупцию в Коми зачем удалять?

Согласно Кодекса судейской этики, если жена судьи работает в организации, которая является участником процесса, судье надлежит взять самоотвод, так как возникает конфликт интересов.
1. Жена судьи Родионова А.В. помощник прокурора, который участвует в процессе.
2. В суде обжаловались незаконные действия, в том числе жены судьи Родионова А.В, -сокрытие доказательства мошенничества и дачи заведомо ложных показаний суду и дознавателю указанными специалистами.
3. Отвод судье Родионову А.В. был заявлен из-за его умышленных систематических искажений обстоятельств дела, фальсификации материалов дела, то-есть служебных подлогов. При этом судья запрещает вести аудиозапись. То-есть я не мотивировал отвод тем, что судья и прокурор отказывали в удовлетворении ранее поданных жалоб. Это и есть существенное искажение обстоятельств, то-есть подлог-ст. 292 УК РФ. Так что дорогие модераторы, приходите в суд и убедитесь сами. Про коррупционеров буду заявлять в суде.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных