Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 30 544 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Международный скандал

Международный скандал

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Снова про Финляндию вспоминают. Путин с Трампом 16 июля говорить будут в Хельсинки. А год назад, почти в эти дни, Путин встречался с Ниинистё, президентом Финляндии. Еще накануне этой встречи я обратился к двум президентам, напомнил им про журнал на финском, единственный в России, который в 2014 году уничтожила группа Худилайнена (финна, по паспорту). И что? Да ничего! Ни Путин, ни Ниинистё – ни слова про беды и угнетение карелов и финнов в России!!! Понятно, признаться в бездействии – стыдно... и Путину, и Ниинистё. Именно так!

Документ есть. «Договор между Российской Федерацией и Финляндской Республикой об основах отношений», от 20 января 1992 года. Договор действует и сегодня. Статья 10, цитирую: «Стороны будут поддерживать сохранение самобытности финнов и родственных финнам народов и национальностей в России и, соответственно, выходцев из России и Финляндии. Они будут охранять языки, культуру и памятники истории друг друга». Текст на русском и финском языке. Из текста ясно, что и Финляндия, и Россия ответственны за КАРЕЛОВ И ФИННОВ В РОССИИ!!!

И что? Теперь 5 лет – МЕЖДУНАРОДНОМУ СКАНДАЛУ – нарушению Договора между Финляндией и Россией, стран членов Организации Объединенных Наций!!! И где стыд у деятелей? Ведь, по сути, как одна, так и другая сторона поддержали проходимцев и подлецов из карелов и финнов России! А в последние дни власти России, Финляндии плюнули на граждан России. Президент Путин наградил А. Худилайнена орденом Дружбы??? Ну а президент Ниинистё тоже «удружил» соплеменникам в Карелии, российской. Он официально принял А. Парфенчикова, нарушителя Договора России и Финляндии, 1992 года.

Вот такая информация, которую повинные в преступлениях назовут диффамацией. А вот документы, подписи, печати для них ничто.

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Судебная власть Карелии и прокуратура до сего дня не желают признать преступление - нарушение законов и воровство бюджетных средств в Карелии. Тем самым здесь преступный сговор всех ветвей государственной власти.

30 июн 2018 17:14

% международный скандал это сбитый Боинг , это кокаиново -дипломатический трафик , это покушение на героя России Ямадаева в одной тёплой стране , это ... господа просто царьку обсолютное всё равно для него нормы международного права просто несуществует , про конституцию я уж не говорю ; а друзья его в своём самодурстве не чём не хуже так что "оставь надежду всяк суда попавший" дальше только хуже ,

Без имени не говорят о праве. Конкретно здесь - власти России и власти Финляндии нарушили Договор. Это международный договор. Договор защищает интересы нескольких народов. Тогда это МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ. Никаких оправданий и глупых рассуждений. Тем более от неопределенных имен.

Молния ударила!!! Мне надо обратится к Президенту США Д. Трампу. Пусть Американский лидер заступится за нищих карелов и финнов России, на встрече с Путиным 16 июля!!! Там кстати, и финский Президент будет - С. Ниинистё...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияВластьЗаграница

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности