Собирается ежемесячно 46 362 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Международный скандал

Международный скандал

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Снова про Финляндию вспоминают. Путин с Трампом 16 июля говорить будут в Хельсинки. А год назад, почти в эти дни, Путин встречался с Ниинистё, президентом Финляндии. Еще накануне этой встречи я обратился к двум президентам, напомнил им про журнал на финском, единственный в России, который в 2014 году уничтожила группа Худилайнена (финна, по паспорту). И что? Да ничего! Ни Путин, ни Ниинистё – ни слова про беды и угнетение карелов и финнов в России!!! Понятно, признаться в бездействии – стыдно... и Путину, и Ниинистё. Именно так!

Документ есть. «Договор между Российской Федерацией и Финляндской Республикой об основах отношений», от 20 января 1992 года. Договор действует и сегодня. Статья 10, цитирую: «Стороны будут поддерживать сохранение самобытности финнов и родственных финнам народов и национальностей в России и, соответственно, выходцев из России и Финляндии. Они будут охранять языки, культуру и памятники истории друг друга». Текст на русском и финском языке. Из текста ясно, что и Финляндия, и Россия ответственны за КАРЕЛОВ И ФИННОВ В РОССИИ!!!

И что? Теперь 5 лет – МЕЖДУНАРОДНОМУ СКАНДАЛУ – нарушению Договора между Финляндией и Россией, стран членов Организации Объединенных Наций!!! И где стыд у деятелей? Ведь, по сути, как одна, так и другая сторона поддержали проходимцев и подлецов из карелов и финнов России! А в последние дни власти России, Финляндии плюнули на граждан России. Президент Путин наградил А. Худилайнена орденом Дружбы??? Ну а президент Ниинистё тоже «удружил» соплеменникам в Карелии, российской. Он официально принял А. Парфенчикова, нарушителя Договора России и Финляндии, 1992 года.

Вот такая информация, которую повинные в преступлениях назовут диффамацией. А вот документы, подписи, печати для них ничто.

Материалы по теме
Мнение
8 янв
Сергей Муштенко
Сергей Муштенко
Короткая рецензия на фильм «Не смотрите наверх»
Мнение
19 авг 2021
12
Николай Аракчеев
Николай Аракчеев
Исторический очерк «Мандат особого значения на три дня, которые потрясли мир»
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Судебная власть Карелии и прокуратура до сего дня не желают признать преступление - нарушение законов и воровство бюджетных средств в Карелии. Тем самым здесь преступный сговор всех ветвей государственной власти.

30 июн 2018 17:14

% международный скандал это сбитый Боинг , это кокаиново -дипломатический трафик , это покушение на героя России Ямадаева в одной тёплой стране , это ... господа просто царьку обсолютное всё равно для него нормы международного права просто несуществует , про конституцию я уж не говорю ; а друзья его в своём самодурстве не чём не хуже так что "оставь надежду всяк суда попавший" дальше только хуже ,

Без имени не говорят о праве. Конкретно здесь - власти России и власти Финляндии нарушили Договор. Это международный договор. Договор защищает интересы нескольких народов. Тогда это МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ. Никаких оправданий и глупых рассуждений. Тем более от неопределенных имен.

Молния ударила!!! Мне надо обратится к Президенту США Д. Трампу. Пусть Американский лидер заступится за нищих карелов и финнов России, на встрече с Путиным 16 июля!!! Там кстати, и финский Президент будет - С. Ниинистё...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияВластьЗаграница
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!