Собирается ежемесячно 37 131 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Заметка о реставрации Советской России

Заметка о реставрации Советской России

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Все средства, возможности, силы либеральной буржуазно-олигархической власти в России направлены не на экономические, социальные, культурные преобразования. Нынешняя власть с упорством, достойным лучшего применения, вытаптывает, вытравливает из сознания народа России память о советском прошлом.

Государство как таковое появилось с возникновением классов и как орган классового господства. Если говорить конкретно — государство есть не что иное, как аппарат принуждения и насилия. Особенно это мы видим сегодня, когда в нашей стране принимаются самые антинародные законы. Под шум футбольных оваций «Единая Россия» протаскивает в думу гибельные для России законы.

По стране проходят одиночные пикеты. Федеральные информационные каналы нагло врут населению. Миллионы людей в одночасье лишаются своего законного права выхода на пенсию в 60 и 55 лет. Эта инициатива унизительна! Эта инициатива уничтожит Россию. Режим, который нынче находится у власти, пришел в ходе антигосударственных событий начала 90-х годов. Сегодня большими зарплатами и пенсиями силовиков режим пытается удержать страну в состоянии спокойствия. Но все менее и менее это ему удается. Да, силовые структуры работают. Работают эффективно. Но однажды этого не случится.

Коммунисты еще не пришли к власти, а действующий режим уже пытается себя защитить всеми силами, всеми правдами и неправдами. «Реставрация Социалистической России невозможна!» — считают либералы и демократы. Но мы уверяем вас, господа предатели, возможна! Реставрация Социализма в России неизбежна. И те реформы, в пучину которых погружается наша страна, когда права и свободы человека становятся ничем, когда депутатский и правительственные корпуса — сплошь жулики. Все это говорит о том, что настроение масс вот-вот изменится и начнет набирать критическую силу. И тут не нужно иностранного влияния, которого так боится режим. Все, что необходимо для реставрации Социализма в России, горе-демократы и либералы уже сделали. Последний шаг в демократической России предстоит сделать трудящимся!

Вот-вот Всероссийское Рабочее Движение проснется, и тогда… Страшно представить, что будет тогда! Коммунистами сделан огромный шаг навстречу к реставрации Социализма. Осталось чуть-чуть. Не замечать этого нельзя. Вокруг КПРФ сегодня сплотилась огромная патриотическая сила, которая в любой момент может начать движение вперед. Вперед к Реставрации! Новые лица, новые лозунги. И огромная махина силового аппарата государства станет беззащитной и слабой. Не видит этого тот, кто не хочет видеть или не умеет оценивать исторические события в их связи. Не хотят видеть те, кто, сидя в Правительстве и Единой России, шаг за шагом совершают ошибки, которые так или иначе приведут страну еще к более глубокому социальному разрыву.

Стоит помнить, что мы стоим у опасной черты.

Материалы по теме
Мнение
21 май
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
В войне мэрии Пензы с вандалами победили вандалы. Часть 4
Мнение
21 апр
7
Дмитрий Секушин
Дмитрий Секушин
Свободу активистке Нине Ананиной!
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
26 июн 2018 14:05

% либеральная власть и власть олигархическая два взаимоисключающих понятия , для либерала закон это догма обезательная и непоколебимая , олигархия не признаёт правовых норм лично для себя и не нуждается не в каких законных ограничений собственной власти

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФМарий ЭлЭкономикаПолитикаЧМ-2018Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!