Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Курортный город Ялта. Все условия для прекрасного отдыха

Курортный город Ялта. Все условия для прекрасного отдыха

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

https://kenesh.com/otdyh-v-krymu/bolshaja-jalta/jalta/item/49-gostinica-yalta-inturist

Город Ялта, по мнению отдыхающих, один из лучших курортов Крыма. Отдых, проведенный здесь, оставит в памяти исключительно положительные эмоции.

Город расположен на юге полуострова, в горно-морской местности, соответственно, там прекрасные виды и места для комфортного отдыха. Неповторимая красота сочетания гор и моря покоряет сердца многих отдыхающих. Благодаря горам в Ялте нет холодов, в основном там всегда тепло или прохладно. Купаться можно уже с конца мая по октябрь, самое комфортное время для купания – это сентябрь и октябрь. Ялта пользуется большой популярностью у многих жителей Европы, которые часто приезжают сюда, чтобы приятно и комфортно провести свои выходные или отпуск. Даже в XIX веке город Ялта являлся самым элитным курортом. Поэтому многие богачи, князи и императоры любили приезжать в Ялту отдыхать. И, кроме завораживающих видов и отличных пляжей, в городе можно найти много интересных мест. Ялта богата на достопримечательности, есть разные парки для отдыха и развлечений, утопающие в зелени аллеи, музеи, дорогие рестораны и торгово-развлекательные комплексы. Наряду с этим, город гордится своими старинными особняками, которые соседствуют с современными чудесами архитектуры. 

Так как Ялта курортный город, здесь много отелей и гостиниц, а также хостелов. Отели приятно удивляют высоким уровнем сервиса, комфортабельными номерами и ресторанами. Благодаря большому выбору гостиниц и широкому ценовому диапазону, отдых в Ялте могут себе позволить люди, не имеющие огромные заработки. Поможет подобрать гостиницу ООО «Туристическая компания «Кенеш-Тур» (Юридический адрес: 295051, Российская Федерация, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Толстого, 19, офис 24, ОГРН: 1149102066277). В общем, место для ночёвки можно найти всегда, а если ещё поискать дешевое жильё, например, снять дом или комнату у местных жителей, то отдых обойдется еще дешевле. Если турист едет в город во время курортного сезона, то кроме посещения местных достопримечательностей, он может пойти на один из множества пляжей, которые находятся на территории города. Если же отдых пришелся на межсезонье, можно поселиться в санатории, которых на территории курорта большое количество. Развлечениями будут посещение музеев и дворцов, экскурсии по знаменитым природным паркам. 

В Ялте есть все условия для того, чтобы хорошо отдохнуть. Несомненно, город является престижным и элитным курортом России. Несмотря на то, что здесь большой выбор дорогих высококлассных отелей и вилл, здесь можно провести бюджетный отпуск. Один из вариантов – это квартиры под ключ или с посуточной арендой. Помимо пляжей и городских достопримечательностей на курорте есть много вариантов для веселого времяпровождения отдыхающих любой возрастной категории. Так для молодёжи есть: ночные клубы и бары, для взрослых людей есть кафе, рестораны и парки, для детей в городе расположены уникальные аквапарки и парки аттракционов, для людей в возрасте есть музеи и различные театры. Есть исключение – это кинотеатры, они не входят ни в одну категорию возрастов, так как посещать их любят все. 

Этот прекрасный курорт является элитой среди известных курортов России. Приехав в Ялту однажды, Вам не захочется больше искать новые места для отдыха, потому что здесь есть все для проведения хорошего отпуска.

! На правах рекламы

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности