Собирается ежемесячно 36 631 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Выступления участника политтехнологического проекта «Коммунисты России» Кирилла Панько проверит на экстремизм комплексная психолого-лингвистическая экспертиза

Выступления участника политтехнологического проекта «Коммунисты России» Кирилла Панько проверит на экстремизм комплексная психолого-лингвистическая экспертиза

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ранее  я писал, что в Кировскую область и Марий Эл в скором времени может приехать Кирилл Панько – активист движений праворадикального толка, соорганизатор «Русских маршей»,  участник политтехнологического проекта «Коммунисты России», созданного для противостояния КПРФ, помощник депутата Законодательного собрания Вологодской области от ЛДПР.

По сообщению начальника Центра по противодействию экстремизма МВД России по Кировской области Андрея Мокрушина,  в настоящее время в отношении Панько проводится психолого-лингвистическая экспертиза, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по 282 статье УК РФ (экстремизм).

 

Отметим, что по информации моих источников, Панько является также близким другом скандально известного Николая Барсукова – куратора политпроекта «Коммунисты России» в Кировской области. Кроме того, в 2019 году Панько, по всей вероятности, будет участвовать в выборах депутатов Госсобрания Республики Марий Эл для противодействия местному отделению КПРФ.

Вероятно, участие в политпроекте «Коммунисты России» является своеобразной «крышей» для Панько, гарантирующей его неприкосновенность.

За свою короткую политическую карьеру Кирилл Панько успел поучаствовать в 13-ти избирательных кампаниях. В качестве спойлера по отношению к кандидату от КПРФ Кирилл Панько даже поучаствовал в выборах губернатора Ярославской области в 2016 году. Предвыборная кампания проекта «Коммунисты России» была организована на самом высшем уровне: с размахом проведены политтехнологические акции, изготовлены на профессиональном оборудовании агитационные ролики.

Интересно, что незадолго до переезда в Ярославль господина Панько, в Вологде прошли облавы на праворадикалов, организованные местным Управлением ФСБ. В ходе обысков у вологодских националистов сотрудниками правоохранительных органов была обнаружена взрывчатка и оружие.

Одного из националистов подозревали даже в связях с «Аль Каидой»(*) – одной из самых крупных ультрарадикальных международных террористических организаций ваххабитского направления ислама. Вологда – город небольшой (всего чуть более 300 тыс. жителей), все друг друга знают.

Наверняка Панько был знаком с представителями «тусовки» праворадикалов в Вологде. Можно предположить, что причина столь стремительного отъезда Панько из Вологды – те самые облавы.

*В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ

Материалы по теме
Мнение
30 июн
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
В Пензе свирепствуют вандалы, но депутаты и чиновники молчат
Мнение
30 июн
1
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки предлагают заменить техосмотр освящением машин
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ботанченко
26 июн 2018 02:13

с Кондачком уже новый выпуск газеты "Голос правды в Марий Эл" в печать отправили тиражом 150 000 экз, гле эта тема совсем иначе расписана. Заявка уже в Периодике, ждите газетку.

Эффект созвучности
26 июн 2018 17:06

Панько, Порошенко, Панченко

мариец
26 июн 2018 17:55

коммунисты сами "развалились" и другим не дают войти во власть

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФМарий ЭлВластьЭкстремизм

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!