Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Причины выбрать плитку под кирпич для внутренних работ

Причины выбрать плитку под кирпич для внутренних работ

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Планируя заняться преображением помещения, необходимо знать, что существуют материалы, которые не стоит использовать для выполнения наружных работ, а есть подходящие только для внутренней облицовки.

На сайте www.keramogranit.ru представлена плитка под кирпич для внутренней отделки в широком ассортименте. Здесь можно выбрать среди огромного количества вариантов керамической плитки. Продукцию реализует ООО "КЕРАМОГРАНИТ.РУ" (Юридический адрес 111 123, г. Москва, ул. Новогиреевская,д.10,корп.1,помещение 1; ОГРН 1167746059140). Контактный телефон: (495) 988-26-05.

Благодаря своим особым свойствам, материал способен создать удивительную атмосферу, благодаря чему можно почувствовать себя в помещении с настоящей кирпичной кладкой.

Стремясь сделать дизайн своего жилья особенным, важно рационально использовать существующее пространство. Для реализации собственных замыслов подойдет элемент, которой в последнее время пользуются спросом при создании интересного интерьера.

Используя плитку «под кирпич» есть возможность украсить не только внутреннее, но и внешнюю часть комнат. В зависимости от особенностей использования, плитка может выполняться из разных материалов. Имитация «кирпича» способствует организации пространства, сформировав поверхности правильными и ровными. Внутри жилых помещений такой вариант отделки используется в прихожих и на кухне, в ванных комнатах. Именно здесь есть необходимость защитить стены от пагубного влияния влаги.

Плитка украсит и фасадную часть строения, особенно если оно старое. Немного усилий и ветхое здание заиграет по-новому.

Что касается достоинств материала, то они следующие:

  • экологичность;
  • возможность применения на поверхностях разного типа;
  • продолжительный период эксплуатации;
  • повышенный уровень звукоизоляции;
  • влагостойкость.

Если говорить о минусах решения, то они также имеются. Сюда можно отнести продолжительность кладочных операций, и необходимость пользоваться услугами специалистов. Они сделают все на высшем уровне.

 
! На правах рекламы
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности