Собирается ежемесячно 51 887 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Кур во щи...

Кур во щи...

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Это про власть в Карелии и Москве. Все знают о национальном гнете в Карелии. И все закрывают глаза на это. Конституция, законы, нормы морали – все попрано в Карелии и России! В середине 20 века была Карело-Финская ССР. Союзные республики теперь суверенные государства. А Карелия ТЕПЕРЬ стала «вшивой», захудалой провинцией… Колониальный гнет прошлого стал действительностью в Карелии!

Власти потеряли последние крупицы совести. И совсем чудовищно! Генеральный прокурор не заявляет протест на нарушения законов России и международного права в Карелии!!! И даже Администрация Президента России (нач. департамента М. Галкина) откровенно плюют на жалобы граждан!!! Правда это. ФАКТ!  – 4 июля 2013 группа – 57 человек – политиков и общественников Карелии письмо- жалобу на имя Владимира Владимировича послали в Москву!!! Потом десятки других обращений, сотни и тысячи граждан слезно просили! До сего дня - ВСЕ ПЛЮЮТ.

Понятно, теперь пошел разнузданный Беспредел! 8 июня в Государственный праздник Республики, единственный праздник Карелии, не вывесили Государственные флаги Карелии и России… Тем самым – отменили этот праздник. А. Парфенчиков глава Карелии, учредил орден Сампо !!! То есть плевок на карелов и финнов великих – Якко Ругоева, Ортье Степанова и десятки других! Москва тоже плюнула на Нас. Худилайнена наградили орденом Дружбы!!! Свет перевернулся. Власть плюнула тем самым на ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ГОСУДАРСТВА,

Материалы по теме
Мнение
22 июл
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
За полтора потерянных года вопросы вакцинации и изоляции не прояснились, а зашли в тупик
Мнение
29 июл
Александр Зыков
Александр Зыков
Уникальная для России штука произошла со мной в суде — мне отменили наказание за организацию митинга
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Свет перевернулся не только в Карелии , но и в соседней Финляндии. В Финляндии уже 5 лет знают об издевательствах на карелами и финнами в России. И что? И НИЧЕГО!!! Бессовестные Там - поддерживают издевательства над соплеменниками в России. Последний плевок. Президент Финляндии принял А. Парфенчикова, главу Карелии, ВИНОВНОГО В НАРУШЕНИИ ЗАКОНОВ РОССИИ И МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА. Получается преступление против человеческой цивилизации...

В Республике Карелия происходит всесторонняя, беззастенчивая русификация. Это ведь преступление! Почему все молчат? Почему молчит власть и так называемая общественность? "Общественность" - опозорила себя ПОЛНОСТЬЮ! ЭТО КАРЕЛЬСКАЯ И ФИНСКАЯ общественность. Их ограбили подчистую!!! А они ДАЖЕ пикнуть не хотят! Продажные подлецы кормятся от власти! Подлецы!!!

На "Свободе" интервью Андрея Корчагина о власти в России. Все известные фамилии названы. Как пришли к власти и как деньги получили. Деньги страны. С одной стороны все знают о "власти чекистов". Но тут разъяснили так, что идиоту понятно.

Кратко для Москвы: Новый Глава Карелии А. Парфенчиков полностью сохранил преступное решение по журналу "Карелия" (воровство 10 млн. руб.).

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияКоренные народы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!