Собирается ежемесячно 52 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Жесткий профессионализм

Жесткий профессионализм

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вчера я видел, как работает профессионалы в телевидении. Жёстко. Во-первых, они взяли в оборот меня.)) Речь шла о съёмках интервью, но сначала сняли баню, где распрягался Магид, и часть моего интервью. Потом ребята попросили меня отвезти к Хете, дабы снять тот причал, из-за которого всё и началось. На Хете все долго и с удовольствием позировали, хотя снять они, вроде, хотели только остатки магидовского забора, перекрывавшего проход к берегу. 

После безобидных съёмок на Хете телевизионщики попросили отвезти их к Тамариному причалу. Они сняли общий вид причала, а потом ведущий Иван побежал посмотреть, как себя чувствует площадка Архречпорта... Ворота оказались открыты, и тут я увидел, что такое жёсткие профессионалы. С криком «работаем с плеча, быстро!» тройка РТР двинулась на территорию Архречпорта. Иван тараторил текст, напоминавший «что вижу, то и пою», но сложенный явно профессиональнее чукотского сказителя. Вышел ошалевший охранник, но единственное, чего он добился – сказать, что сейчас позвонит начальству. Начальство примчалось через 5 минут. Сначала УАЗик с группой поддержки поехал в сторону группы, но, увидев РТР-24 резко развернулся, отъехал и из него вышел один Начальник. Не успел он подойти и спросить «на каком основании», как Иван подлетел к нему, ткнул микрофоном в лицо, представился по-полной со всеми регалиями, и... вместо того, чтобы выгнать группу, Янэк вынужден был отвечать на все вопросы. 

Когда интервью Янэка Викторовича закончилось и мы вышли с площадки, ворота сразу закрылись. Думаю, теперь они будут всегда закрыты.) Сегодня они будут продолжать. Тем более, что на Соловках мощная следственная группа, и РТР, видимо, приехало «под шумок».))

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 июл
Пётр Балабанов
Пётр Балабанов
На планерке у главы Богородского района
Мнение
16 авг
Алексей Власов
Алексей Власов
Прощай, оружие! Масочный режим помогает разоружить население России?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьСМИВластьФото
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!