Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. post
  2. Республика Карелия
Республика Карелия

Страус прячет голову в песок

Анатолий Григорьев

В Карелию приезжает Рашид Нургалиев, зам. секретаря совета государственной безопасности России. Нургалиев также зам председателя Комиссии к 100-летию Карелии. Правда, теперь про 100 лет Карелии стали забывать... Понятно почему? Потому что почти все карельское в Карелии уничтожено! Факты убийственные. Известны всем. Ничем их не замажешь. Не спрячешь голову в песок…

Конечно, власти Карелии подорвали государственную безопасность Карелии и России. Ничего подобного нет ни в одной другой республике России. Не вспоминая уже про Чечню, где в золоте купаются… А на Карелию плюнули. Здесь нарушено Все. Нарушено прав народов на самоопределение. Это конституционное право. Идет жесткая, наглая русификация Карелии. Это, в «чистом виде» - ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А совет Государственной безопасности России бездействует! Тоже закрывает глаза. Тоже прячет «голову в песок»?!

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Конечно Нургалиев не виноват в этом бардаке в Карелии. Виноваты Худилайнен и последователь Парфенчиков. Они и камарилья конкретных фамилий, устроили беспредел в Карелии. И что просто убивает. Так то, что о преступлениях в Карелии знают в Москве, в Администрации Президента! Выходит и ОНИ причастны к нарушению законов в Карелии.

В Карелии страшное явление. Самый настоящий национальный гнет. Это натуральный колониализм. Пережиток прошлого века колониализм. Пришлые, чужие уничтожают карельскую самобытность. Беззаконие. Просто чума.

Свежие материалы