Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 27 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. «Величие империи»

«Величие империи»

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное

Представляете, такие слова выдал глава Карелии А. Парфенчиков на недавнем мероприятии!? То есть – была царская империя и тогда все было замечательно? Как говорится, «крыша» едет по разному… Этот фальшивый юрист, я так написал Путину про главу, не знает элементарных вещей. Даже со средним образованием знают, нельзя унижать коренные народы… А этот пришелец прямо оскорбляет, поддерживает воров из карелов и финнов… Каково??? Вот поэтому Путину, в Верховный Суд и другим отправлено:

« На днях еще плевок на Карелию, карелов и финнов. Президент России наградил орденом Дружбы А.П. Худилайнена!!! А. 7.06.2018 Президент Финляндии С. Ниинистё принял Главу Карелии А. Парфенчикова, грубо нарушившего права карелов и финнов России и Договор между Россией и Финляндией 1992 года! Неужели свет перевернулся? Неужели черное – стало белым?»

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Ранее на прямую линию Путина написал: "Власти Карелии нарушили не только законы, но и нормы человеческой морали. Преступники на свободе. Федеральные власти, к сожалению, до сего дня продолжают поддерживать преступников в Карелии. Доколе?!"

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияПарфенчиковИсторияКоренные народы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности