Собирается ежемесячно 38 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. В помощь детскому омбудсмену Марий Эл

В помощь детскому омбудсмену Марий Эл

Владимир Болтачев
Владимир Болтачев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Азбука учит, что среди согласных много глухих».

(Народная мудрость)

В наш век информационных технологий обнаружился казус, что некоторые государственные чиновники узнают информацию случайно (https://7x7-journal.ru/post/108242), поэтому возникает необходимость многократно озвучивать проблемы, дабы быть услышанными.

Ведь никто даже и представить себе не сможет, чтобы чиновники, заседающие в государственных кабинетах, ремонтировали их за свой счёт – ну там окна пластиковые ставили, кондиционеры устанавливали, линолеум на паркет меняли и т.д. Но почему такое происходит со школами и детскими садами?

Конечно, если взять для сравнения средний доход жителя Республики, то 2500 рублей на ремонт школьного кабинета вполне небольшая сумма. Но... Не буду расписывать нормативы, прописанные в различных СанПиНах, ГОСТах, Положениях, Рекомендациях, Конституциях, Указах, т.к. их великое множество. Просто задумайтесь, что есть различные категории родителей, среди которых есть и те, кто реально не может выделить из своего семейного бюджета ни копейки.  

Ремонт школьного кабинета всё-таки будет произведён, потому что администрация школы выделила родителям 2 (две) банки масляной краски... (!) Масляной краски. На всякий случай "две" прописью, это чтобы все и всё правильно поняли. Подробнее здесь: https://vk.com/wall-152059583_2317

Материалы по теме
Мнение
21 июл
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
А куда в самом деле ушли 16 миллионов штрафа?
Мнение
23 апр
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Зачем волонтеры идут в политику?
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вменямый
15 июн 2018 13:24

Не понимаю родителей. За Евстифеева голосовали? За Путина голосовали? А почему виноват дирепктор школы? (При чем здесь директор кладбища?)

СЕРЖАНТ
15 июн 2018 14:29

Приоритеты:= всё идёт и делается исходя из них. Простые люди:= не приближенные к ПОДВЕДЕНИЮ "итогов" (?) выборов власть уже давно не интересуют, как и их проблемы. Согласно майским указам:= зарплата учителям, а сообразно зарплате можно и на "выборах" попотеть. А простым людям:= "...денег нет, но вы там держитесь".
PS затраты только 2018г. на проведение чемпионата:= архиважное мероприятие в 1.5 (!) раза превышают ВСЕ затраты НА ВСЁ здравоохранение России 2018г. { https://www.youtube.com/watch?v=ZjwEA0w22E4 }

Болтачов как не стыдно
18 июн 2018 18:04

На старости лет быть жириновцем?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!