Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Срок для Путина просят увеличить казаки

Срок для Путина просят увеличить казаки

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

В Рязанские казаки предложили проект законопроекта о продлении срока полномочий президента до 7 лет.

«Данная поправка не умаляет демократические основы государства и дает возможность народу определить свое будущее», — говорит казачий генерал Андрей Даценко.
«Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мнение казаков, и мы его не меняем. Сейчас у Путина нет альтернативы», — сказал Андрей Даценко в интервью «СЕТИ РУ».

По мнению эксперта Регистра Национального Интеллекта Валерия Розанова, четыре года в условиях России — это и правда немного. «Дело в том, что четырехлетний президентский срок был взят за образец из американской демократии. У нас, как выяснилось, четырехлетний президентский срок вследствие различных экономических катаклизмов и так далее неудобен, так как обещать президент может, а выполнить — уже проблема. «В принципе, путинская команда поставила перед собой задачу создать государство с проявленными социальными чертами, насколько понятно по программам президентским, по посланиям. И для реализации необходимо увеличение срока», — считает Валерий Розанов.

Рязанский Атаман Пётр Скойбеда: «Все проблемы современной России из-за числа Президенского срока — 4. Это очень плохое число. Каждый 4-й год — високосный (кроме некоторых, оканчивающих век), а в православии так вообще символизирует Четыре всадника Апокалипсиса: Конь белый, Конь рыжий, Конь вороной и Конь бледный.

А в мудром, братском Китае цифра 4 вообще запрешенна так как она аналог числа 13, в гостиницах и больницах Китая, Японии и Кореи редко бывают 4-е этажи. В китайском языке числительное „четыре“ (кит. упр. 四, пиньинь: sì) и глагол „умирать“ (кит. упр. 死, пиньинь: sǐ) являются омофонами, а в Японии и Корее эти слова были заимствованы из китайского.
Автомобильные номера, заканчивающиеся на 4, запрещены в Пекине как несчастливые.

В России должно иметь срок Президенту — 7 лет.

Библейское значение числа 7 — полнота земной жизни. В Откровении от Иоанна говориться о семи церквях. Число семь указывает на то, что Бог говорит всей земной Церкви, а не конкретно семи церквям находящимся в Ефесе, Смирне, Пергаме, Фиатире, Сардисе, Филадельфии, и в Лаодикии. (Откр.1)

Так, например, когда человек сильно болен, родные стараются подать записки в 7-ми храмах одновременно. Почему, как думаете? Да, потому что это символ того, что вся земная церковь будет молиться о больном. 
Да и в алтаре, например, стоит семисвечник.

Поэтому Путину — только 7 лет надо служить народу. Только ?, а не меньше!»

Конституция России запрещает занимать пост главы государства более двух сроков подряд. Если Согласно Основному закону в следующий раз он сможет участвовать в выборах только спустя шесть лет после окончания своего срока — в 2030 году.

Путин уже вписал себя в историю присоединением Крыма, но этого недостаточно, тем более в условиях, когда экономическая ситуация развивается по нисходящему тренду. «Поэтому важны и замены губернаторов на тех, которые могут обеспечить подъем, и результаты выборов с точки зрения возможности вписать их в учебники истории», — говорит казачий генерал Андрей Даценко. Явка и количество проголосовавших за Путина — это интегральный результат его работы, подчеркивает атаман Российских казаков.

Валерий Розанов РИА «СЕТИ РУ»

источник http://kazaki62.unoforum.pro/?1-3-0-00000635-000-0-0-1528962842

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности