Собирается ежемесячно 52 953 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Срок для Путина просят увеличить казаки

Срок для Путина просят увеличить казаки

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Рязанские казаки предложили проект законопроекта о продлении срока полномочий президента до 7 лет.

«Данная поправка не умаляет демократические основы государства и дает возможность народу определить свое будущее», — говорит казачий генерал Андрей Даценко.
«Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мнение казаков, и мы его не меняем. Сейчас у Путина нет альтернативы», — сказал Андрей Даценко в интервью «СЕТИ РУ».

По мнению эксперта Регистра Национального Интеллекта Валерия Розанова, четыре года в условиях России — это и правда немного. «Дело в том, что четырехлетний президентский срок был взят за образец из американской демократии. У нас, как выяснилось, четырехлетний президентский срок вследствие различных экономических катаклизмов и так далее неудобен, так как обещать президент может, а выполнить — уже проблема. «В принципе, путинская команда поставила перед собой задачу создать государство с проявленными социальными чертами, насколько понятно по программам президентским, по посланиям. И для реализации необходимо увеличение срока», — считает Валерий Розанов.

Рязанский Атаман Пётр Скойбеда: «Все проблемы современной России из-за числа Президенского срока — 4. Это очень плохое число. Каждый 4-й год — високосный (кроме некоторых, оканчивающих век), а в православии так вообще символизирует Четыре всадника Апокалипсиса: Конь белый, Конь рыжий, Конь вороной и Конь бледный.

А в мудром, братском Китае цифра 4 вообще запрешенна так как она аналог числа 13, в гостиницах и больницах Китая, Японии и Кореи редко бывают 4-е этажи. В китайском языке числительное „четыре“ (кит. упр. 四, пиньинь: sì) и глагол „умирать“ (кит. упр. 死, пиньинь: sǐ) являются омофонами, а в Японии и Корее эти слова были заимствованы из китайского.
Автомобильные номера, заканчивающиеся на 4, запрещены в Пекине как несчастливые.

В России должно иметь срок Президенту — 7 лет.

Библейское значение числа 7 — полнота земной жизни. В Откровении от Иоанна говориться о семи церквях. Число семь указывает на то, что Бог говорит всей земной Церкви, а не конкретно семи церквям находящимся в Ефесе, Смирне, Пергаме, Фиатире, Сардисе, Филадельфии, и в Лаодикии. (Откр.1)

Так, например, когда человек сильно болен, родные стараются подать записки в 7-ми храмах одновременно. Почему, как думаете? Да, потому что это символ того, что вся земная церковь будет молиться о больном. 
Да и в алтаре, например, стоит семисвечник.

Поэтому Путину — только 7 лет надо служить народу. Только ?, а не меньше!»

Конституция России запрещает занимать пост главы государства более двух сроков подряд. Если Согласно Основному закону в следующий раз он сможет участвовать в выборах только спустя шесть лет после окончания своего срока — в 2030 году.

Путин уже вписал себя в историю присоединением Крыма, но этого недостаточно, тем более в условиях, когда экономическая ситуация развивается по нисходящему тренду. «Поэтому важны и замены губернаторов на тех, которые могут обеспечить подъем, и результаты выборов с точки зрения возможности вписать их в учебники истории», — говорит казачий генерал Андрей Даценко. Явка и количество проголосовавших за Путина — это интегральный результат его работы, подчеркивает атаман Российских казаков.

Валерий Розанов РИА «СЕТИ РУ»

источник http://kazaki62.unoforum.pro/?1-3-0-00000635-000-0-0-1528962842

Материалы по теме
Мнение
19 июл
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
В ходе 36-й и 37-й экспедиции «Деревянных кружев Поволжья» исследовали большую часть Волжского района
Мнение
24 авг
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Тушение пожаров — это очень сложная работа и подойдет далеко не всем
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!