Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 32 815 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. «Праведный суд»

«Праведный суд»

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев

Верховный суд отменил оправдательный приговор Юрию Дмитриеву. Вот такие дела. Что сказать? Вот когда реальные преступления властей, то суд не находит их вины… Уже почти 5 лет, как власти Карелии незаконно сократили журнал на финском. Закон нарушен, людей обманули, деньги журнала, по факту, украли! И что? Виновных нет. Суд не увидел вины властей!  5 лет власти Карелии и России издеваются над карелами и финнами страны и никто не хочет защитить интересы тысяч людей.

Вот где ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Все молчат. Преступный сговор. Генеральная прокуратура – не видит. Администрация Президента глухая… Каково? Преступники не наказаны. Худилайнена орденом наградили!!! А он подписал уничтожение финского журнала. «Финн». Юрист Парфенчиков тоже не знает законов Карелии! 

И на этом ФОНЕ – претензии к Юре Дмитриеву…. Кругом подлецы. Все святое потеряно.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Да ребятки, хана Карелии. Теперь здесь настоящий вор - уже не вор. Если в правящей группе! Все карельское уничтожили. Республику, город ограбили. В Петрозаводске троллейбусы хотят убрать. Ради ленинградских маршруток. Подлец на подлеце. Депутаты - ушами хлопают. Законы нарушают налево направо. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГНЕТ в 21 веке. Президент не слышит. Администрация покрывает преступления.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияДело ДмитриеваКоренные народыСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности