Хватит терпеть произвол! Россия, вставай! · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Хватит терпеть произвол! Россия, вставай!

Вадим Ананьин
Вадим Ананьин
Добавить блогера в избранное

В преддверии Дня России 10 июня в 12 часов, инициаторы и оргкомитет -  партия ПАРНАС, движения Открытая Россия и Солидарность, проведут митинг «За свободную Россию без репрессий и произвола». Кировчане соберутся у памятника С. Халтурину (ул. Московская, 1) с целью публично осудить нарастающие репрессии против гражданского общества, происходящие с грубейшими нарушениями Конституции РФ.

Мы объявляем этот митинг российским и гражданским, он не является политизированной акцией одной организации. 

Мы приглашаем принять участие все демократические партии и движения, а также гражданских активистов. Идея состоит в том, что в День России организаторы предоставляют площадку всем демократическим партиям, движениям, инициативным группам, гражданским активистам для представления своих идей и обмена опытом. Выступления будут разбиты на два блока: политический и социальный.

В первой части митинга спикеры выступят против преследования за политические убеждения, за солидарность с политзаключёнными, осудят идеологию и практику политических репрессий, и незаконные действия силовых структур, нарушающих права и свободы человека и гражданина.

Во второй части будут подняты вопросы местного самоуправления, выборности муниципальных органов власти, проблему необходимости влияния граждан на принятие административных решений, обсудят экологические, правовые, жилищные проблемы города в свете гарантий прав граждан.

Будет организована видеозапись митинга с последующим её выкладыванием в YouTube. В каком-то смысле, это будет «виртуальный» митинг, т.к. большая часть нашей аудитории в Интернете.

Площадь на три часа будет объявлена ТЕРРИТОРИЕЙ СВОБОДЫ без цензуры и диктатуры!

Итогом митинга станут две резолюции, направленные в Правительство РФ и Губернатору Кировской области.

-  Если ты хочешь жить в стране без политзаключенных, 
-  Если тебя возмущает безнаказанность правоохранительных органов, практикующих избиения и пытки, 
-  Если ты хочешь жить в городе парков, скверов и рощ, без мусорных свалок, чтобы твои дети дышали чистым воздухом, 
-  Если ты борешься против сноса твоего дома, уничтожения твоего парка, против точечной застройки,
-  Если тебе ненавистна коррупция, ложь и лицемерие слуг режима,
-  Если ты за социальную справедливость,
-  Если ты против цензуры, против блокировок в интернете, 
-  Если ты хочешь, чтобы Россия была страной Свободы, а не страной рабов,

ПРИХОДИ НА МИТИНГ!

Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
9 июн 2018 10:13

Если *ТЫ* за анархию в России, то приходи на этот митинг, в Кирове!!!

9 июн 2018 17:58

Видно,что человека ВЫ,не уважаете .т.к.начинаете (тыкать). А то,что ваши коллеги вытворяют с детми и не только сними, это как назвать?

Алекс Горский
10 июн 2018 04:05

Вы бы вместо вот этих митингов, после которых вы на площадях и в парках оставляете горы мусора, собрались бы и провели воскресение, навели порядок в городе, очистили бы его от мусора, пользы было бы больше. А стоять горлопанить, ума большого не надо. Не возможно управлять государством и не наказывать лиц призывающих к свержению власти, то есть политзаключённых были всегда и везде, и будут. Цензура необходима, что бы ваши дети, не выросли дебилами и маньяками, со всем остальным можно и нужно бороться, но не таким дебильный способом. Вы задайте себе вопрос, что кроме вашего горлопанства, вы сами зделали что бы Россия и жизнь была лучше? Вы посадили дерево, вы убрали за собой мусор, вы перевели в порядок улицу на которой вы живёте? Уверен, что нет, что вы бросает мусор мимо урны, хамите своим соседям и прочее. Вы считаете и пытаетесь убедить в этом окружающих, что страна и её правительство должны вам с момента вашего рождения. Вы потребители, вы сами ни чего не делаете для этой страны, работаете спустя рукова и только и делаете что орёте и призывает к анархии.

Сергей
10 июн 2018 04:38

Олюшка прихввостень режима ей и её коллегам райская жизнь когда народ гнобят пенсионный возраст цены на бензин и все остальное как выживать?

Серый
10 июн 2018 11:08

,С,,1989 года ,после подписания акта капитуляции СССР перед СшА ,ни СССр ,ни Россия не существует eсть концагерь в котором содержатся советские военнопленные

10 июн 2018 11:28

% не торопитесь без Гапоновщины, не забудьте "за " 76% коленостояльцев , Режим дожирает сам себя , вопрос времени не стоит вмешивается в естественный процесс . Это уже для многих вполне очевидно , а скоро в связи с неизбежным и катастрофическим ухудшением экономической ситуации станет понятно всем .

елена
10 июн 2018 15:33

надоели много ихнее руководство сделало для людей когда у власти были в америку все ездили для себя все добиваются руками народа

Юрий 1961
11 июн 2018 16:28

Мир всегда делился на создателей и разрушителей. Причем именно разрушители прикрываются громкими фразами за все хорошее против всего плохого. Созидателям митинговать некогда - они созидают. Так было всегда во все времена. Если вы разрушитель, смело идите на митинги, это ваша среда, это ваш шанс. Посмотрите на Украину - там взяли власть разрушители, отморозки и негодяи. Пора влиться в ряды негодяев.

11 июн 2018 23:12

% простите вы об Украине пишете исходя из собственных наблюдений или опять смотрели " клуб кинопутешествеников " в Соловьёва -кисилёвском варианте а чтоб узнать как у нас хорошо "прожектор перестройки" или " Советский Союз глазами зарубежных гостей " и их налоги

Дед
11 июн 2018 19:33

При таких масштабных хищениях ,разбазаривании народных денег безконтрольнось денежной массы,прощение валютных долгов ,банановым республикам,а народу кожаные ремни вместо мяса ,это что за политические ходы у нашего руководства ? Ну какая может быть народная поддержка таким чиновникам ? О каком патриотизьме можно говорить ? С каким клеймом позора мы живем ?.Очень сожалею ,что всю сознательную жизнь я прос*ал , в надежде на достойную жизнь.Кроме жалости к этой убогой и нищей стране ,я не испытываю .

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Акции

Киров

Протест

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных