Собирается ежемесячно 46 712 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Хватит терпеть произвол! Россия, вставай!

Хватит терпеть произвол! Россия, вставай!

Вадим Ананьин
Вадим Ананьин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В преддверии Дня России 10 июня в 12 часов, инициаторы и оргкомитет -  партия ПАРНАС, движения Открытая Россия и Солидарность, проведут митинг «За свободную Россию без репрессий и произвола». Кировчане соберутся у памятника С. Халтурину (ул. Московская, 1) с целью публично осудить нарастающие репрессии против гражданского общества, происходящие с грубейшими нарушениями Конституции РФ.

Мы объявляем этот митинг российским и гражданским, он не является политизированной акцией одной организации. 

Мы приглашаем принять участие все демократические партии и движения, а также гражданских активистов. Идея состоит в том, что в День России организаторы предоставляют площадку всем демократическим партиям, движениям, инициативным группам, гражданским активистам для представления своих идей и обмена опытом. Выступления будут разбиты на два блока: политический и социальный.

В первой части митинга спикеры выступят против преследования за политические убеждения, за солидарность с политзаключёнными, осудят идеологию и практику политических репрессий, и незаконные действия силовых структур, нарушающих права и свободы человека и гражданина.

Во второй части будут подняты вопросы местного самоуправления, выборности муниципальных органов власти, проблему необходимости влияния граждан на принятие административных решений, обсудят экологические, правовые, жилищные проблемы города в свете гарантий прав граждан.

Будет организована видеозапись митинга с последующим её выкладыванием в YouTube. В каком-то смысле, это будет «виртуальный» митинг, т.к. большая часть нашей аудитории в Интернете.

Площадь на три часа будет объявлена ТЕРРИТОРИЕЙ СВОБОДЫ без цензуры и диктатуры!

Итогом митинга станут две резолюции, направленные в Правительство РФ и Губернатору Кировской области.

-  Если ты хочешь жить в стране без политзаключенных, 
-  Если тебя возмущает безнаказанность правоохранительных органов, практикующих избиения и пытки, 
-  Если ты хочешь жить в городе парков, скверов и рощ, без мусорных свалок, чтобы твои дети дышали чистым воздухом, 
-  Если ты борешься против сноса твоего дома, уничтожения твоего парка, против точечной застройки,
-  Если тебе ненавистна коррупция, ложь и лицемерие слуг режима,
-  Если ты за социальную справедливость,
-  Если ты против цензуры, против блокировок в интернете, 
-  Если ты хочешь, чтобы Россия была страной Свободы, а не страной рабов,

ПРИХОДИ НА МИТИНГ!

Материалы по теме
Мнение
26 дек 2021
1
Максим Копылов
Максим Копылов
О главных городских елках
Мнение
22 янв, 13:02
Александр Кынев
Александр Кынев
Контрасты Нигерии колоссальны. Миллионы живут в крайней нищете
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
9 июн 2018 10:13

Если *ТЫ* за анархию в России, то приходи на этот митинг, в Кирове!!!

9 июн 2018 17:58

Видно,что человека ВЫ,не уважаете .т.к.начинаете (тыкать). А то,что ваши коллеги вытворяют с детми и не только сними, это как назвать?

Алекс Горский
10 июн 2018 04:05

Вы бы вместо вот этих митингов, после которых вы на площадях и в парках оставляете горы мусора, собрались бы и провели воскресение, навели порядок в городе, очистили бы его от мусора, пользы было бы больше. А стоять горлопанить, ума большого не надо. Не возможно управлять государством и не наказывать лиц призывающих к свержению власти, то есть политзаключённых были всегда и везде, и будут. Цензура необходима, что бы ваши дети, не выросли дебилами и маньяками, со всем остальным можно и нужно бороться, но не таким дебильный способом. Вы задайте себе вопрос, что кроме вашего горлопанства, вы сами зделали что бы Россия и жизнь была лучше? Вы посадили дерево, вы убрали за собой мусор, вы перевели в порядок улицу на которой вы живёте? Уверен, что нет, что вы бросает мусор мимо урны, хамите своим соседям и прочее. Вы считаете и пытаетесь убедить в этом окружающих, что страна и её правительство должны вам с момента вашего рождения. Вы потребители, вы сами ни чего не делаете для этой страны, работаете спустя рукова и только и делаете что орёте и призывает к анархии.

Сергей
10 июн 2018 04:38

Олюшка прихввостень режима ей и её коллегам райская жизнь когда народ гнобят пенсионный возраст цены на бензин и все остальное как выживать?

Серый
10 июн 2018 11:08

,С,,1989 года ,после подписания акта капитуляции СССР перед СшА ,ни СССр ,ни Россия не существует eсть концагерь в котором содержатся советские военнопленные

10 июн 2018 11:28

% не торопитесь без Гапоновщины, не забудьте "за " 76% коленостояльцев , Режим дожирает сам себя , вопрос времени не стоит вмешивается в естественный процесс . Это уже для многих вполне очевидно , а скоро в связи с неизбежным и катастрофическим ухудшением экономической ситуации станет понятно всем .

елена
10 июн 2018 15:33

надоели много ихнее руководство сделало для людей когда у власти были в америку все ездили для себя все добиваются руками народа

Юрий 1961
11 июн 2018 16:28

Мир всегда делился на создателей и разрушителей. Причем именно разрушители прикрываются громкими фразами за все хорошее против всего плохого. Созидателям митинговать некогда - они созидают. Так было всегда во все времена. Если вы разрушитель, смело идите на митинги, это ваша среда, это ваш шанс. Посмотрите на Украину - там взяли власть разрушители, отморозки и негодяи. Пора влиться в ряды негодяев.

11 июн 2018 23:12

% простите вы об Украине пишете исходя из собственных наблюдений или опять смотрели " клуб кинопутешествеников " в Соловьёва -кисилёвском варианте а чтоб узнать как у нас хорошо "прожектор перестройки" или " Советский Союз глазами зарубежных гостей " и их налоги

Дед
11 июн 2018 19:33

При таких масштабных хищениях ,разбазаривании народных денег безконтрольнось денежной массы,прощение валютных долгов ,банановым республикам,а народу кожаные ремни вместо мяса ,это что за политические ходы у нашего руководства ? Ну какая может быть народная поддержка таким чиновникам ? О каком патриотизьме можно говорить ? С каким клеймом позора мы живем ?.Очень сожалею ,что всю сознательную жизнь я прос*ал , в надежде на достойную жизнь.Кроме жалости к этой убогой и нищей стране ,я не испытываю .

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКировПротест
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!