Собирается ежемесячно 36 681 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Евстифеев занял 83 место по России в медиарейтинге губеранторов

Евстифеев занял 83 место по России в медиарейтинге губеранторов

Александр Фридом
Александр Фридом
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На сегодняшний день Медиалогия является лидером в мониторинге и анализе СМИ. Продуктами Медиалогии пользуются ведущие коммерческие компании, государственные министерства и ведомства, а также региональные администрации. Более 40 тысяч издателей федерального и регионального уровня поставляют свой контент в режиме 24х7. Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг губернаторов за май 2018 года.

Как и в январском рейтинге, временный губернатор Марий Эл Александр Евстифеев занял 83 место. По подсчетам компании, в мае руководителя региона упоминали в СМИ 1088 раз, а его МедиаИндекс составил 2725,0. Это один из самых худших показателей в России.

Кроме того, «Медиалогия» подготовила рейтинг глав регионов Приволжского федерального округа. В нем Александр Евстифеев занял 14 место. В списке лидирует глава Татарстана Рустам Минниханов.

Александр Фридом 

Материалы по теме
Мнение
24 фев
6
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Жадность ценою в жизнь. Про приговор Леониду Маркелову
Мнение
24 июн
Стелла Никогосян
Стелла Никогосян
Бездомные и бывшие осужденные нуждаются в поддержке и помощи
Комментарии (26)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Не удивительно
7 июн 2018 16:20

Евстифееву нечего сказать населению Марий Эл. Были попытки. Но видимо надоело лгать.

А, ну если
7 июн 2018 16:26

Бабай 2.0 лидирует, то лучше быть в таком рейтинге на последнем месте. В общероссийском наверно Рамзан на первом?

Иван
7 июн 2018 17:09

Подытожим: медиаиндекс или какие-то другие показатели? Количество упоминаний в СМИ простых жителей не интересует, их интересуют конкретные дела. Фридом, пиши уже конкретно, по делу, твои медиа и СМИ нам, простым жителям, мало интересны.

Вы что
7 июн 2018 17:15

на столько необразованны, что не понимаете о чем речь?

Имя
7 июн 2018 17:29

В этом списке всегда лидирует тот губернатор, в чьем регионе больше всего масс-медиа и самые высокие выплаты по госконтрактам "по освещению жизни региона" .
Марий Эл, логично, в нем на лидирующие позиции не выйдет никогда ;)

Евстифеев - судья
7 июн 2018 18:25

Это закрытая каста.
Он людей, только сидящих в клетке видел.
Чему удивляться?. Какой медиарейтинг?
Кто вообще догадался его главой республики назначить?

Коля2
8 июн 2018 17:31

Говорят, постарался Кириенко, он у нас по кадрам самый главный и к тому шибко умный, не зря он такой лысый ...

Прохор
11 июн 2018 08:52

Киндер-сюрприз слишком прыткий.

Евгений № 2
7 июн 2018 19:58

уважаемый аноним - по поводу Евстифеева который, по вашему мнению, видел людей только сидящих в клетке ....

а вас не смущает тот факт что он являлся председателем АРБИТРАЖНОГО СУДА ????? Подскажите - где в арбитражных судах клетка в зале суда ???

Да.Нас смущает
8 июн 2018 06:50

данный факт -"что он являлся председателем АРБИТРАЖНОГО СУДА ????? " Из судьи да в губернаторы.

А ведь из губернаторов
8 июн 2018 18:32

можно и не попасть обратно в судьи...

Вы Еген2 где так умный
10 июн 2018 18:37

То строит из себя такого невинного, что словно до пяти считать не умеет...
Понятно, что сказано иносказательно, в том смысле, что Евстифеев как судья видит во всех преступников. Но и главное, согласись Евген2, он не строитель, а разрушитель.
Особенно зло берет, когда начинает на стройках начальника включать. Человек понятия не имеет, а поди ка разносы устраивает. Клоун какой-то.

Сми сообщает
8 июн 2018 06:48

Марий Эл снова в аутсайдерах по инвестиционной привлекательности среди регионов ПФО. Глава Марий Эл Александр Евстифеев и его подчиненные не смогли привлечь финансы в республику из-за непрофессиональной экономической политики.

Глава Марий Эл Александр Евстифеев и его правительство продолжают пускать пыль в глаза, убеждая через подконтрольные СМИ, что у руководства республики есть сильное лобби в Москве, благодаря чему деньги в регион потекут рекой. Но данные статистики говорят об обратном. Согласно сведениям Росстата, в Поволжье в первом квартале вырос объем инвестиций на 2,3 процента, но он все равно остается ниже среднего показателя по России. При этом, наибольшее снижение зарегистрировано в Марий Эл и Чувашии.

Чиновники Евстифеева смогли привлечь в Марий Эл всего 4 млрд 537,5 млн рублей, Чувашия - на 2 млрд больше. Видимо, команда главы Марий Эл, говоря об инвестициях и денежных потоках, перепутала их с кредитами, которые пришлось взять для поддержки штанов, ну и для обеспечения себя зарплатой и бонусами, наверное, в том числе.

Об инвестиционной непривлекательности правительства Александра Евстифеева «Наша Версия» уже сообщала. Напомним, что, согласно рейтингу портала «Волга Ньюс», Марий Эл заняла последнее место в рейтинге инвестиционной активности регионов ПФО. А все из-за непрофессиональной экономической политики Евстифеева и Ко. Причина отсутствия интереса инвесторов к Марий Эл - в числе прочего, заоблачные тарифы на электроэнергию. Предприятия терпят убытки, а энергетики и правительство считают тарифы на электроэнергию в республике не такими уж большими по сравнению с другими регионами. Безусловно, вопрос с дорогой электроэнергией должен разруливать, в первую очередь, глава Марий Эл Александр Евстифеев. Но он пока что, кивает на федеральный центр, и не проявляет никакой инициативы.


Отдел новостей «Нашей версии в Марий Эл, Чувашии»
Логотип versia.ru

Опубликовано: 07.06.2018 17:32

чумак
8 июн 2018 10:26

что может сделать человек который временно в командировке и его так называемоя команда плюс его женщины ничего

Гарем из женщин
9 июн 2018 00:14

Конечно после женщин ни на что не остаётся сил, и времени тоже. Ладно бы одна или две женщины было у него, там целый гарем собрался. Посмотрите на его рабочий день, сплошные встречи с женщинами.

С таким
8 июн 2018 17:43

отношением к делу не мудрено, что регион находится в плачевном состоянии.

комерс
9 июн 2018 09:54

Сворачиваюсь и валю к соседям.Честер свалил ,Мешков свалил .Пора пока не задушили валить.При таких тарифах даже без прибыли не сработать в плюс.

Недозревший
9 июн 2018 10:29

А что вы хотели от пришлого?

Евгений № 2
9 июн 2018 11:48

я например не удивлен что губернатор по рейтингу занял одно из последних мест среди регионов России

Я наоборот был бы сильно удивлен, если экономические показатели региона были бы, как говорят украинцы "в дупе" а при этом губернатор занимал бы место в рейтинге не ниже 40-го ..... или бы наоборот например Собянин занимал бы место ниже 80-го места а Москва в числе лидеров по экономическому развитию

Так что это закономерно ...
Другой вопрос - можно ли бы было за 10 месяцев после выборов и 14 месяцев после назначения кардинально исправить положение дел ????
На данный вопрос компетентно сможет ответить наверное только счетная палата, но явно не анонимные Иксперты данного сайта ...

Для борцов поддерживающих отставку Евстифеева, могу рассказать про известный агрономический прием в растениеводстве ....

Прежде чем произвести высадку какой нибудь культуры в поле - делают так называемый провокационный полив ..... после которого все сорняки начинают прорастать из почву ..... соответственно их удаляют и после этого только производят высадку запланированной культуры ......
Я думаю что многим стоит уже сейчас заняться сельским хозяйством ))))))

Сорняки на то и есть
9 июн 2018 12:51

чтобы их удаляли. Работу счетной палаты в данном случае можно считать артподготовкой перед наступлением.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Строитель
9 июн 2018 14:29

Я то же валю отсюда в казань. Многие наши разьехались в москву, крым, казань. Многие строительные организации распались, обанкротились. У нас в республике не найти работу с зарплатой выше 13-15 т.руб (слово на букву б) как содержать семью? И впереди никакой переспективы не светит (б). Даже не обещают (абвгд...)

Перспектива
10 июн 2018 13:49

Перспектива возникнет только после отставки Евстифеева и создание в республике Госсовета, по аналогии с КНР.

Евгений № 2
10 июн 2018 16:08

уважаемый аноним с ником "Перспектива" - ваше мнение о том, что = Перспектива возникнет только после отставки Евстифеева и создание в республике Госсовета, по аналогии с КНР. = напоминает мне известную басню Крылова "Квартет"

хоть госсовет, хот президиум, хоть совет министров ....... ну а дальше вы знаете

Вот узнали
10 июн 2018 23:40

http://mmkaz.narod.ru/kpzs/lectures/l13.htm
Китайская народная республика
9. Местные собрания народных представителей и местные народные правительства.
В соответствии с существующим административным делением Китая формируются собрания народных представителей (СНП) всех уровней (в СНП уездного уровня и выше учреждаются постоянные комитеты) и соответствующие местные народные правительства. Депутаты СНП провинций, автономных районов, городов центрального подчинения, городов и автономных округов с районным делением избираются и могут быть отозваны собраниями народных представителей нижестоящей ступени. Депутаты СНП городов без районного деления, районов городского подчинения, уездов, автономных уездов, волостей и поселков избираются и могут быть отозваны непосредственно гражданами...... Кандидаты первоначально выдвигаются общественными организациями, партиями, группами..... избиратели вправе не только голосовать за или против внесенных в бюллетени кандидатов, но и вписать в бюллетень имя гражданина, который не был включен в официальный список кандидатов.
Местные СНП различных ступеней представляют собой органы государственной власти на местах, обеспечивающие соблюдение Конституции и законов, административно-правовых актов в пределах конкретного административного района. В пределах установленной законом компетенции они принимают и издают решения, определяют планы экономического, коммунального и культурного строительства. Местные СНП избирают и смещают персонал правительства данной ступени. Уездные и вышестоящие местные СНП принимают планы социально-экономического развития, бюджет административного района, отчеты по их исполнению. Они обладают правом вносить коррективы и отменять утратившие силу постановления постоянных комитетов СНП данной ступени. Они также избирают и отзывают председателей народных судов и главных прокуроров народных прокуратур данной, ступени. СНП провинций, автономных районов и городов центрального подчинения и их постоянные комитеты могут принимать постановления местного характера, не противоречащие законодательству КНР.
Местные народные правительства всех ступеней являются исполнительными органами государственной власти на местах, ответственными и подотчетными СНП соответствующего уровня и его постоянному комитету, а также вышестоящему государственному административному органу. Все местные народные правительства подчиняются Госсовету КНР и управляют административными делами своего района.

Госсовет Марий Эл
11 июн 2018 00:27

Предлагаю назвать республиканское народное правительство, по аналогии с китайским органом власти, Госсовет Марий эл. Впрочем в Татарии похожее название тоже существует.

Надо
11 июн 2018 13:46

Еще главам районов рейтинг составит!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИВластьЙошкар-ОлаЕвстифеев

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!