Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. post
  2. Республика Карелия
Республика Карелия

Пишите Путину

Анатолий Григорьев

Граждане! Скоро прямая линия президента В. В. Путина. У всех масса проблем. В Карелии почти полная русификация. Власти сознательно проводят антикарельскую, антифинскую политику. Я многократно сообщал об этом руководству страны. Пока полное бездействие. Но опускать руки нельзя. Надо долбить в одну точку. Нельзя молчать, если мы граждане. Необходимо требовать строгого соблюдения законов страны. Надо разоблачать всех преступников, а не потакать им. Это понятно всем. Поэтому все пишите, звоните на прямую линию президента Путина. Президент обязан защищать интересы всех граждан страны. 

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Завтра посылаю 3-е обращение, на прямую Владимиру Путину. Заголовок такой: КУДА БЕДНОМУ КАРЕЛУ ПОДАТЬСЯ?

Сегодня сообщили, что Президент Путин наградил орденом "Дружбы" Александра Худилайнена, бывшего главу Карелии. Этим орденом награждают тех, кто внес вклад в дружбу между народами страны. А. Худилайнен наоборот - оскорбил тысячи жителей Республики Карелия, подписав сокращение журнала Карелия! Поэтому прямо заявлю Президенту Путину на прямую линию: "Вы обязаны прийти на помощь Карелии и наказать всех преступников, независимо от их национальности и положения в обществе." Никакого помилования тем, кто оскорбил карелов и финнов Карелии.

Понятно, абсолютное большинство людей не верит в эти звонки Путину и прямые линии. Согласен. С одной стороны бесполезно. Но, с другой стороны. Не писать вообще, еще хуже. Тогда власть вообще обнаглеет!
Пишите, жалуйтесь все, как можно чаще.

Свежие материалы