Памятнику на набережной Грина быть · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Памятнику на набережной Грина быть

Елена Жолобова
Елена Жолобова

Все посмеялись над первой частью цитаты. А зря не обратили внимание на вторую часть — про то, что только крестный ход сможет вернуть равновесие к добру. «Возвращать равновесие» Епархия будет не только молитвами, но и вполне себе мирскими методами. А именно — будут собирать подписи за установку памятника царской семье по пути Великорецкого крестного хода. Сейчас для этого в группе «Православная Вятка» ищут добровольцев. 

Вот представьте, сколько паломников участвует в Великорецком крестном ходе — ну 50–60 тыс. человек. Думаю, подавляющее большинство из них будет за установку этой скульптуры. А теперь представьте, сколько подписей можно будет собрать при должном рвении за пять дней хода, а потом принести эти списки на публичные слушания? Кто из противников установки монумента на набережной Грина сможет собрать за столь короткое время со своих единомышленников хотя бы сопоставимое количество подписей? То-то же. Никто. Так что, ребят, расходимся. Памятнику на набережной Грина быть.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Виктор
2 июн 2018 18:09

А есть какой-то нормативный акт, регулирующий порядок публичных слушаний?
Могут ли иногородние жители принимать участие в решении таких вопросов? В местном референдуме, например, такое участие ограничено.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных