Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия

ЛИЦЕМЕРИЕ И ПОДЛОСТЬ

Сегодня в Карелии собирается, копится все худшее в политике и культуре. В Карелии беззастенчивая русификация. Понятно, это против законов и норм общежития. Но власти закрывают глаза на преступления на национальной почве в Карелии. Вот если бы такое сделали в Чечне, Дагестане… Тогда сами понимаете, за подобное власти вылетели бы из республик в ТУ ЖЕ СЕКУНДУ! А в Карелии можно издеваться над людьми. В Карелии можно угнетать, в натуре, коренные народы! Беспредел и другие подобные термины полностью подходят для Карелии. Бюджетные деньги на СМИ на национальном языке спокойно воруют. Так с журналом Карелия! Преступление чистой воды. Имена преступников известны и в Москве. Подписи, печати, квитанции о воровстве государственных средств – в полном наличии. А прокуроры, суды, следствие – просто закрыли глаза и уши на преступления. Да еще власти держатели не дают публиковать в газетах о фактах преступлений. Москва знает, а в Карелии власти пытаются скрыть свои преступления… Хотя идиоты понимают, что в век интернета ничего скрыть. Выходит власти и их подпевалы переплюнули идиотов….

Лицемерие, подлость, воровство, национальный гнет… Такое сегодня Карелии. 

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Все обращения по фактам преступлений в Карелии направлены в Москву, высшему руководству России. Все факты, документы, фамилии преступников в Карелии известны руководству и следственным органам. Полные тексты моих обращений к Путину, Чайке и другим, есть в Фейсбуке, на моей странице. Правду не спрятать.

Прямо обращаюсь к Президенту Путину: "Надежда только на Вас. В Карелии житья нет ни карелам, ни финнам! Вот к какой жизни мы пришли. Власти Карелии нарушили не только законы, но и нормы человеческой морали."

Еще одно обращение к Путину "Засилье подлецов в Карелии": - Самобытность республики почти уничтожена. Это совершили власти с помощью подлецов из карелов и финнов. А. Худилайнен был главой Карелии. Он подписал уничтожение журнала "Карелия" на финском языке. Вот такая подлость - финн уничтожил журнал на финском! Организовали преступление с журналом "Союз карельского народа" и "Общество вепсской культуры"! Вот такая подлость со стороны ближайших родственников!

Еще о засилье в Карелии. На прямую линию Путину: "... государственные учреждения поддержали нарушителей законов. Это министерство национальной политики, изд-во "Периодика", министерство финансов, законодательная власть, прокуратура Карелии, управление минюста - одобрили нарушение законов, хищение бюджетных денег, и разжигание межнациональной вражды! Как говорится, приехали..."