Собирается ежемесячно 47 112 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. ЛИЦЕМЕРИЕ И ПОДЛОСТЬ

ЛИЦЕМЕРИЕ И ПОДЛОСТЬ

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня в Карелии собирается, копится все худшее в политике и культуре. В Карелии беззастенчивая русификация. Понятно, это против законов и норм общежития. Но власти закрывают глаза на преступления на национальной почве в Карелии. Вот если бы такое сделали в Чечне, Дагестане… Тогда сами понимаете, за подобное власти вылетели бы из республик в ТУ ЖЕ СЕКУНДУ! А в Карелии можно издеваться над людьми. В Карелии можно угнетать, в натуре, коренные народы! Беспредел и другие подобные термины полностью подходят для Карелии. Бюджетные деньги на СМИ на национальном языке спокойно воруют. Так с журналом Карелия! Преступление чистой воды. Имена преступников известны и в Москве. Подписи, печати, квитанции о воровстве государственных средств – в полном наличии. А прокуроры, суды, следствие – просто закрыли глаза и уши на преступления. Да еще власти держатели не дают публиковать в газетах о фактах преступлений. Москва знает, а в Карелии власти пытаются скрыть свои преступления… Хотя идиоты понимают, что в век интернета ничего скрыть. Выходит власти и их подпевалы переплюнули идиотов….

Лицемерие, подлость, воровство, национальный гнет… Такое сегодня Карелии. 

Материалы по теме
Мнение
26 сен 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Кредиты очень выгодны действующей власти
Мнение
1 сен 2021
3
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Пример уровня знаний русского языка членами ЦИК и сотрудниками ее аппарата
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Все обращения по фактам преступлений в Карелии направлены в Москву, высшему руководству России. Все факты, документы, фамилии преступников в Карелии известны руководству и следственным органам. Полные тексты моих обращений к Путину, Чайке и другим, есть в Фейсбуке, на моей странице. Правду не спрятать.

Прямо обращаюсь к Президенту Путину: "Надежда только на Вас. В Карелии житья нет ни карелам, ни финнам! Вот к какой жизни мы пришли. Власти Карелии нарушили не только законы, но и нормы человеческой морали."

Еще одно обращение к Путину "Засилье подлецов в Карелии": - Самобытность республики почти уничтожена. Это совершили власти с помощью подлецов из карелов и финнов. А. Худилайнен был главой Карелии. Он подписал уничтожение журнала "Карелия" на финском языке. Вот такая подлость - финн уничтожил журнал на финском! Организовали преступление с журналом "Союз карельского народа" и "Общество вепсской культуры"! Вот такая подлость со стороны ближайших родственников!

Еще о засилье в Карелии. На прямую линию Путину: "... государственные учреждения поддержали нарушителей законов. Это министерство национальной политики, изд-во "Периодика", министерство финансов, законодательная власть, прокуратура Карелии, управление минюста - одобрили нарушение законов, хищение бюджетных денег, и разжигание межнациональной вражды! Как говорится, приехали..."

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!