Собирается ежемесячно 37 081 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Федеральное издание «Наша Версия»: Глава Марий Эл Евстифеев уходит в отставку?

Федеральное издание «Наша Версия»: Глава Марий Эл Евстифеев уходит в отставку?

Александр Фридом
Александр Фридом
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Эксперты заявляют, что отставка Александра Евстифеева состоится в ближайшее время, несмотря на то, что пресс-секретарь главы Марий Эл Оксана Никулина называет информацию об уходе ее шефа ложной.

В Telegram-каналах в последнее время стали появляться сообщения о том, что глава Марий Эл Александр Евстифеев собирается в отставку, и якобы даже уже написано заявление об уходе по состоянию здоровья. Даже приводится мнение экспертов, что уход Евстифеева связан с возможными грядущими переменами в полпредстве ПФО.

Возможную отставку Александра Евстифеева связывают с тем, что он является человеком первого заместителя руководителя администрации Президента России Сергея Кириенко. А куратором у бывшего судьи был действующий замначальника управления Президента РФ по внутренней политике Александр Харичев, которому прочат место Михаила Бабича - полномочного представителя Президента РФ в ПФО. Вместе с тем, на эту должность претендует и Андрей Ярин - начальник управления Президента России по внутренней политике. А он очень критически относится к работе Кириенко, и особенно много претензий к его кадрам, таким как Евстифеев, сообщает «7х7».

Ранее независимый эксперт Михаил Долгов также высказал предположение, что дни бывшего судьи на посту главы Марий Эл практически сочтены. И ему лучше будет добровольно уйти в отставку, иначе сметут свои же.

Пресс-секретарь главы Марий Эл Никулина категорически отрицает грядущую отставку своего шефа. Она заявила, что информация об отставке – это слухи, которые крутят оппозиционные СМИ. «Конечно, все это неправда. Александр Александрович входит в советы, в которые входят только несколько губернаторов Российской Федерации. Вчера было совещание в администрации президента, посвященное развитию местного самоуправления. Он там был один из немногих участников», – рассказала журналистам Оксана Никулина.

Впрочем, что еще могла сказать пресс-секретарь, которая пытается при помощи непопулярных СМИ пиарить в положительном аспекте деяния главы Марий Эл и его провальной команды? Не говорить же правду о реальной ситуации в Марий Эл, которая способствует формированию оппозиционных сил, и которые запросто могут снести ее шефа и ее саму вместе с ним? Если, конечно, она эту самую ситуацию вообще знает. Что вряд ли. Пока что эксперты дают неутешительные прогнозы относительно дальнейшей карьеры Александра Евстифеева и уверены, что отставка Евстифеева неизбежна, если, конечно, он не обзаведется каким-нибудь новым куратором.

https://ch.versia.ru/smi-otpravili-v-otstavku-glavu-marij-yel-aleksandra-evstifeevaФедеральное издание «Наша Версия»

Материалы по теме
Мнение
15 июн
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Новый абсурдный карантин
Мнение
2 июл
Любовь Мосеева-Элье
Любовь Мосеева-Элье
Право на жилище
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Мишаня Гондурак
26 май 2018 18:55

Дудки вам. Путин глухой.

Что-то
27 май 2018 12:21

больно долго он собирается уходить. Чем вызвана подобная нерешительность? Особенностями характера или желанием пожить подольше на халяву?

27 май 2018 15:10

Не уйдет , не надейтесь .

Думаешь сядет,
27 май 2018 15:18

как и Маркелов?

27 май 2018 15:36

А его Казанковы перед Путиным защищать будут!

)))
27 май 2018 18:22

Путин с уголовниками не ведет переговоров. А казанковы - уголовники. Если Евстифеев в добавоу еще си с уголовниками путается - то это говорит само за себя.

27 май 2018 19:33

Он "не путается", он сам такой . Решение военного трибунала никто не отменял.

Евстифеев
27 май 2018 19:06

нуждается уже в защите Путина? ! И это через год после приезда в Марий Эд?! Это многое поясняет.
У вас там прямо сериал "Бандитский Марий Эл" ))))

Евгений № 2
27 май 2018 19:41

уважаемый г-н Углев - о каком решении военного трибунала вы ведете речь ???
такой орган может появится только при насильственной смене власти ..... вы г-н Углев осторожней с такими высказываниями
КПРФ это конечно хорошо - но у вас в уставе нет указания на вооруженную смену власти ..

27 май 2018 20:32

Евгений № 2 ! Что можно сказать Вам в ответ ... извините - глупость конкретного человека - это , к сожалению , навсегда ! Можете обижаться , но эти слова я отношу именно к Вам ! Не знать , что такое решение есть , человеку , позиционирующему себя знатоком законов , и поучающему здесь на семерке всех всему что относится к знанию законов - это глупость . Вы знаете всё , но пытаетесь сыграть на публику , а это тем боле глупо - считать всех глупее себя !

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
МаркеловМарий ЭлКоррупцияВластьЙошкар-ОлаЕвстифеев

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!