Собирается ежемесячно 50 422 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. СТРАННЫЕ ЛЮДИ

СТРАННЫЕ ЛЮДИ

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Это про сайт 7х7. Здесь боятся признавать свершившиеся факты. Пишешь про русификацию Карелии, а редакция потом убирает материал. Придумывает диффамацию. Граждане не знают элементарного. Они полные неучи в государственном праве. Фактов воз и маленькая тележка. Так, Главу Республики Мари эл называют «губернатором». Все кому не лень. А где «модератор»? Термин – грубо нарушает Конституцию. Это прямое оправдание угнетения нерусских народов в России!

Еще хуже – это прямое разжигание межнациональной вражды. Потому что губернаторы были при царском колониальном режиме! Нет оправдания, что писаки не знают законов. Согласие с нарушителями права - это поддержка нарушителей Конституции. Или например, пишешь о разгуле преступников в Карелии, а редакция факты нарушения законов называет диффамацией и убирает… Потеряны стыд и совесть. Конечно, оставить этот материал – кишка тонка… народное выражение.

Материалы по теме
Мнение
10 окт
Евгений Писарев
Евгений Писарев
Причин развала СССР было несколько, и он рухнул в одночасье, как подгнивший сарай
Мнение
5 окт
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Предлагаю добровольное самообложение на поддержку оппозиционных и гражданских организаций и независимых СМИ
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Подготовил на "прямую линию" Владимиру Путину: "Летом прошлого года Петрозаводск посетил даже Президент России В.В, Путин. Однако карельские власти и администрация Президента сделали все, чтобы Президент Путин не узнал об острых бедах Карелии, не встретился с жалобщиками... В результате беспредел в Карелии все продолжается. Национальный, колониальный гнет в Карелии набирает силу."

Сегодня Верховный суд Карелии подтвердил приговор Галкину из счетной палаты за взятки. Но! Миннац Карелии, ранее "убрал" миллионы бюджетных рублей у журнала Карелия на финском. По факту, деньги украли! И все молчат! Знает Москва, следаки, прокуроры и т.д. Получается, некоторых воров защищает власть! Каково! Бардак. Срам! Стыд потерян!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!