Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 39 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Стерлитамакская прокуратура

Стерлитамакская прокуратура

Данил Чендемеров
Данил Чендемеров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Последние несколько дней пытаюсь дозвониться до стерлитамакской прокуратуры, чтобы поинтересоваться судьбой своей жалобы. Казалось бы, такое простое и обыденное действие в нашей практике, но не всё так просто.

Начну с того, что на официальном сайте прокуратуры г. Стерлитамак указано два номера приемной. Если вы хотите, чтобы кто-то поднял трубку на первый из двух, придется совершить дозвон около пяти раз, как это было у меня. Когда я все же дозвонился и попросил соединить меня с помощником прокурора, который рассматривает мою жалобу, мне сообщили, что по таким вопросам следует звонить на второй номер, указанный на сайте.

На второй номер я дозванивался два дня, и сегодня у меня это получилось. В общей сложности совершить дозвон пришлось чуть больше двадцати раз. Я снова попросил соединить меня с помощником прокурора, но мне продиктовали номер телефона и попросили обращаться с такими вопросами туда. Уже положив трубку, я заподозрил неладное. Сверившись с сайтом прокуратуры, я понял, что так оно и есть - мне дали телефон, по которому я дозвонился вчера. В перезвонил по второму номеру и сообшил, что уже звонил по этому номеру, и меня направили сюда. Довольно в грубой форме мне предложили еще раз позвонить туда, куда было сказано и не мешать работе приемной. Не дав мне что-либо ответить, в трубке раздались гудки.

Немного расстроившись, я попытался перезвонить, чтобы выяснить детали моих посягательств на работу приемной стерлитамакской прокуратуры, но меня встретила легко узнаваемая переадресация на факс.

На сайте прокуратуры республики я выяснил телефон дежурного прокурора и позвонил ему. Ответили почти сразу, выслушали мою проблему и продиктовали служебный телефон интересующего меня стерлитамакского помощника прокурора. Теперь набираю ему. Уже шестой раз.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 янв
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Свобода становится главным политическим требованием миллионов людей
Мнение
9 апр
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Российская военщина, не лезь в Донбасс!
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Прокуратура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!