Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область

Пора мэру Ярославля перестать строить иллюзии и «увидеть» разрушающийся город

Один нарядный, сверкающий, украшенный гирляндами и заборами с узнаваемым символом города — медведем с секирой. В этом городе все хорошо — мэрия бойко отчитывается за проведенный ямочный ремонт, за проведенные работы по благоустройству города, строит планы по дальнейшему улучшению качества жизни горожан. Мэр активно агитирует подчиненных и других ярославцев вести здоровый образ жизни и даже заботится о питании населения. Это сказочный город, который мы наблюдаем преимущественно на интернет-ресурсах и телеканалах. 

Другой Ярославль — прекрасный, живописный, исторический — нетронутый властями. В нем памятники архитектуры дышат прошлым благодаря тому, что реставрация их проходит стороной. Мы можем наблюдать первичную кирпичную кладку, любоваться загадочными развалинами, на которые уже даже и градозащитники не обращают никакого внимания. Этот Ярославль неумолимо движется к полному разрушению и забвению. Начиная с дорог, заканчивая уникальными архитектурными шедеврами, как уходящая в пыль времен церковь Иоанна Предтечи, ранее гордость, теперь позор Ярославля. 

Пора уже мэру перестать строить иллюзии и наконец увидеть Ярославль.

 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово