Собирается ежемесячно 46 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Комментарий к статье «Принятые мэры». Или как меня подвинули в очереди на землю в статусе многодетной семьи

Комментарий к статье «Принятые мэры». Или как меня подвинули в очереди на землю в статусе многодетной семьи

Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Хорошая статья «Принятые мэры», весьма поучительная и показательная.

Эжвинских руководителей Сосновского и Калинина обвиняют (обвиняли) в идентичных преступлениях. Мутили с социальным жильем, давали право на улучшение жилищных условий тем, кто не имел на это право.

Эта тема меня касается лично. Я, как глава многодетной семьи, стою в очередях на получение земли для строительства дома в городской администрации и на субсидию в Эжвинской администрации на улучшение жилищных условий.

На землю стою больше года. Знаете, как очередь изменилась за год??? ОНА УВЕЛИЧИЛАСЬ! Меня двинули в конец очереди. Члены общественной палаты отправляли месяц запросы в городскую администрацию узнать, на каком месте в очереди моя семья. Ответа не было. Потом пошли лично и три дня искали поданные мной документы. ТРИ ДНЯ!!! Хотя с момента подачи прошел почти год, и все бумаги были должным образом приняты и типа зарегистрированы.

Теперь становится понятно, почему так происходит. Кстати, выдачи земли в Сыктывкаре почти не происходит, очень мало. Официально у нас нет земли. У нас у ТРЦ «Макси» и «Июнь» пустырей нет, у нас вдоль дороги с Эжвы до Орбиты пустырей нет. Я не шучу, официально их нет. То, что мы видим своими глазами, наверное, это глюки.

Например, одна из работниц Эжвинской администрации получила для себя землю в статусе многодетной, хотя таковой не является. Пока без фамилий, всему свое время. А люди многодетные не могут получить землю для строительства дома. В Коми земли нет... А лес, что вы видите за СК «Бумажник», — это голограмма, да и в Емвале земля для обманывания людей. Вы в курсе, что люди потеряли миллионы ввиду мошеннических действий с землей в Емвале??? Там ближе к реке забором землю обнесли. Вот ее продавали, а потом с деньгами свалили... Угадайте, кто виноват??? НИКТО! Они себе по беспределу хаты мутят, а люди законное получить не могут. 

 

Материалы по теме
Мнение
3 ноя 2021
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Заместителя главы Пензы Куликова обвинили в пиаре и тем самым сделали пиар
Мнение
30 окт 2021
4
Игорь Бобраков
Игорь Бобраков
Художник Левитан и другие. Десятая акция памяти репрессированных деятелей культуры
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!