«Отряды Путина» провели акцию «похорон» Трампа, Навального, Дурова и Telegram · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

«Отряды Путина» провели акцию «похорон» Трампа, Навального, Дурова и Telegram

Игорь Олин
Игорь Олин

Вы никогда не задумывались, что стало с экзальтированными поклонницами «Модерн Токинг» и Си Си Кетч, которых вид и голоса «звезд» поп-сцены заставляли истошно кричать, биться в конвульсиях, срывать бюстгальтеры и запускать их в небеса словно воздушные змеи? 

Наивно полагать, что их могли устроить участь хранительниц домашнего очага или какое-нибудь скромное призвание. Привыкшие творить кумиров и самовыражаться до оглушительного визга и обмороков, они шагают по жизни, неся перед собой знамена — портреты своего обожания. Ну разве что изображения с течением времени поменялись. Вместо сладкоголосых артистов, перед подъездами которых дежурили неделями, теперь многообещающие политики, не слазящие с экранов. Еще 20 лет назад кто-то лихо исполнял твист с Женей Осиным, агитируя «за демократию», а теперь носит майки ЛДПР с унылой и перепачканной от огородных трудов физиономией Жириновского. 

Конечно, время не щадит никого, но и в свои шестьдесят плюс эти бой-бабки готовы дать отпор недругам, как раньше были готовы исцарапать и покусать тех, кто слащавым попсовым мелодиям предпочитал Юру-музыканта и прочий рок. Учитывая полупустую политическую сцену современной России, количество фан-клубов ныне не слишком велико, и самый многочисленный из них, бесспорно, клуб поклонниц действующего президента страны. Неугомонные старушки сформировали общественное движение «Отряды Путина» и зорко следят за повесткой дня, готовые вцепиться в космы любого противника и оппозиционера. 



 

 

На днях в майском Краснодаре активисты провели акцию «похорон» Трампа, его дочери Иванки, Навального, Дурова и «Телеграм». Традиция символических расправ над «пятой колонной» продолжена новым способом умерщвления. Ранее фотографии оппозиционеров сжигали, рубили им головы, теперь вот старухи закопали их заживо. При исполнении обряда они довольно покряхтывали и покрякивали, демонстрируя блаженство и удовольствие, с коим избавляются от главных врагов. 

...Как тут не вспомнить восклицание Яна Гуса «Святая простота!», вырвавшееся из его уст на костре инквизиции по поводу богобоязненной старушки, подбросившей в костер хворост?

Оригинал

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ДЕД ИВАН
19 май 2018 11:56

Малоумные бабушки - дебильные! Вы, лизоблюдкки, "хороните" не Дурова, или "Телелеграмм", а будущее своих детей, внуков и правнуков, правнучек и правнуков! Под старость должны иметь опыт жизненный, у вас полный маразм! Или вас купили за кулёк макарон и 100 грамм мармеладок?

деду
19 май 2018 21:35

поддерживаю 100%

20 май 2018 14:19

А про похороны ОПГ Озеро они ничего не сказали?

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных