Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 27 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Направил Президенту РФ и другим высшим руководителям обвинение

Направил Президенту РФ и другим высшим руководителям обвинение

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное

Направил Президенту РФ и другим высшим руководителям, обвинение. Заголовок «В КАРЕЛИИ ТОРЖЕСТВО ЗЛА или ВОРЫ ТАМ ПРАВЯТ БАЛ…».

Сообщаю. Власти республики ведут себя нагло, нарушая нормы приличия, не говоря уже о законах и праве. Сегодня здесь тотальная русификация – тяжкое уголовное преступление. Но чиновники в Администрации Президента, вслед за Генпрокуратурой, уже 5-й год твердят, что при сокращении журнала «Карелия» на финском языке в 5-ть раз, Закон РК «О государственной поддержке карельского, вепсского и финского языков в Республике Карелия» не нарушен. Карелы де вправе читать 2 журнала в год, в интернете… Вот такой плевок в карелов и на всю Карелию.

Власти забывают о том, что в Карелии «море» печатной продукции на русском языке, тот же толстый журнал «Север»! Власти забывают про это в силу ограниченных способностей или неограниченной подлости. Ведь государственная поддержка финского языка в Карелии никак не означает СОКРАЩЕНИЕ ИЗДАНИЯ на финском языке в пять раз и воровство при этом бюджетных средств. Что и произошло!

У власти своеобразные извращенцы. Для них белое – черное и наоборот. Колониальный гнет стал государственной политикой. Бюджетные деньги на самобытность просто воруют. Создается впечатление, что власти всех уровней ждут, когда скончаются последние карел и финн в Карелии, бывшей Карело-Финской ССР. Сегодня в Карелии действует преступное сообщество.

Единственный выход в данной ситуации – прямое вмешательство Президента России, гаранта Конституции, прав и свобод человека и гражданина. В Карелии необходимо искоренить национальный гнет, восстановить законность и наказать преступников.

 

Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

В начале обращения: "Уже пятый год власти республики проводят враждебную политику в отношении двух народов -- карелов и финнов. Такое кажется невозможным, но это так.

19 май 2018 11:03

Каждое обвинение надо подтверждать объективными и неопровержимыми фактами.

Факты преступлений в Карелии в Генеральной прокуратуре в Администрации Президента и других органах. В Карелии национальный гнет. Деньги воруют по документам. Ворам приходится помалкивать. Но все равно посадим преступников и вором.

Владимиръ
19 май 2018 22:02

"...тотальная русификация – тяжкое уголовное преступление"? По какой статье? И что автор вообше имеет ввиду???

Владимир
20 май 2018 11:55

Меня тоже это выводит из себя, по какому праву в России тотальная русификация!!!

Ольга
22 май 2018 07:36

Русификация шагает по всей стране! Но кто боится потерять свое кресло -тот предпочитает не видеть и не слышать об этом!

Алексей
22 май 2018 20:53

Обратитесь в Госдеп, там вас послушают и посочувствуют, даже если будете попить чушь на порядок сильнее. Главное, повторяйте мантры о русификации и гонениях на коренное население, русском колониализме. Особенно о последнем. Ещё скажите, что дает собирают шкурами и женщинами. Глядишь, в телевизор пустят.

артур
23 май 2018 17:51

Ха! Русификация! Если бы.. Посетите Москвабад и увидите - славян там не более 1/3 осталось, а можно ещё обратить внимание на Забайкалье и ДВ, там КНР

Александр
24 май 2018 22:28

Да, господа, Григорьев о наболевшем, а комментаторы кто о чём, особо не вникая. И всё с ехидцей, в смысле вы же в России... А как же нетитульным нациям быть? Живущим на своих исконных землях, которые в составе России? Оглянитесь вокруг, господа. Ужели мало примеров из современной жизни? Но уж лучше не отвечать, чем ерничать.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности