Собирается ежемесячно 49 222 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Направил Президенту РФ и другим высшим руководителям обвинение

Направил Президенту РФ и другим высшим руководителям обвинение

Анатолий Григорьев
Анатолий Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Направил Президенту РФ и другим высшим руководителям, обвинение. Заголовок «В КАРЕЛИИ ТОРЖЕСТВО ЗЛА или ВОРЫ ТАМ ПРАВЯТ БАЛ…».

Сообщаю. Власти республики ведут себя нагло, нарушая нормы приличия, не говоря уже о законах и праве. Сегодня здесь тотальная русификация – тяжкое уголовное преступление. Но чиновники в Администрации Президента, вслед за Генпрокуратурой, уже 5-й год твердят, что при сокращении журнала «Карелия» на финском языке в 5-ть раз, Закон РК «О государственной поддержке карельского, вепсского и финского языков в Республике Карелия» не нарушен. Карелы де вправе читать 2 журнала в год, в интернете… Вот такой плевок в карелов и на всю Карелию.

Власти забывают о том, что в Карелии «море» печатной продукции на русском языке, тот же толстый журнал «Север»! Власти забывают про это в силу ограниченных способностей или неограниченной подлости. Ведь государственная поддержка финского языка в Карелии никак не означает СОКРАЩЕНИЕ ИЗДАНИЯ на финском языке в пять раз и воровство при этом бюджетных средств. Что и произошло!

У власти своеобразные извращенцы. Для них белое – черное и наоборот. Колониальный гнет стал государственной политикой. Бюджетные деньги на самобытность просто воруют. Создается впечатление, что власти всех уровней ждут, когда скончаются последние карел и финн в Карелии, бывшей Карело-Финской ССР. Сегодня в Карелии действует преступное сообщество.

Единственный выход в данной ситуации – прямое вмешательство Президента России, гаранта Конституции, прав и свобод человека и гражданина. В Карелии необходимо искоренить национальный гнет, восстановить законность и наказать преступников.

 

Материалы по теме
Мнение
3 ноя
Олег Шарипков
Олег Шарипков
С нового года все корпоративные сим-карты нужно будет подтверждать на «Госуслугах»
Мнение
19 авг
Зульфия Гайсина
Зульфия Гайсина
Обеспечить условия для нормальной жизнедеятельности и интеграции инвалидов в обществе — задача государства
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

В начале обращения: "Уже пятый год власти республики проводят враждебную политику в отношении двух народов -- карелов и финнов. Такое кажется невозможным, но это так.

19 май 2018 11:03

Каждое обвинение надо подтверждать объективными и неопровержимыми фактами.

Факты преступлений в Карелии в Генеральной прокуратуре в Администрации Президента и других органах. В Карелии национальный гнет. Деньги воруют по документам. Ворам приходится помалкивать. Но все равно посадим преступников и вором.

Владимиръ
19 май 2018 22:02

"...тотальная русификация – тяжкое уголовное преступление"? По какой статье? И что автор вообше имеет ввиду???

Владимир
20 май 2018 11:55

Меня тоже это выводит из себя, по какому праву в России тотальная русификация!!!

Ольга
22 май 2018 07:36

Русификация шагает по всей стране! Но кто боится потерять свое кресло -тот предпочитает не видеть и не слышать об этом!

Алексей
22 май 2018 20:53

Обратитесь в Госдеп, там вас послушают и посочувствуют, даже если будете попить чушь на порядок сильнее. Главное, повторяйте мантры о русификации и гонениях на коренное население, русском колониализме. Особенно о последнем. Ещё скажите, что дает собирают шкурами и женщинами. Глядишь, в телевизор пустят.

артур
23 май 2018 17:51

Ха! Русификация! Если бы.. Посетите Москвабад и увидите - славян там не более 1/3 осталось, а можно ещё обратить внимание на Забайкалье и ДВ, там КНР

Александр
24 май 2018 22:28

Да, господа, Григорьев о наболевшем, а комментаторы кто о чём, особо не вникая. И всё с ехидцей, в смысле вы же в России... А как же нетитульным нациям быть? Живущим на своих исконных землях, которые в составе России? Оглянитесь вокруг, господа. Ужели мало примеров из современной жизни? Но уж лучше не отвечать, чем ерничать.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!