Собирается ежемесячно 35 586 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Ленинский районный суд Воронежа отказал в принятии моего иска об оспаривании выборов главы города

Ленинский районный суд Воронежа отказал в принятии моего иска об оспаривании выборов главы города

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

К сведению ответственных горожан. Ленинский районный суд отказал в принятии моего иска об оспаривании выборов главы Воронежа, так как счёл, что из иска не следует нарушении моих законных интересов. Не согласен с данным решением, буду оспаривать отказ в принятии, так как в иске указы правовые позиции Конституционного суда, которые подтверждают мой законный интерес в невмешательстве органов госвласти в процедуру определения, кто должен руководить городом Воронежем. Кроме того, я прямо указал, что оспариваемые решения нарушают обозначенный законный интерес. Есть и иные законные интересы, указанные в иске и нарушенные оспариваемыми актами.

Иск об оспаривании выборов главы Воронежа Татаринова Александра, содержащего те же основания с рядом дополнений, принят Центральным районным судом, и 17 мая состоятся первое судебное заседание. 

Вчера прошло первое заседание по оспариванию решения Думы о назначении городской конференции. Так как решение Думы не содержит необходимой информации для проведения конференции (сведений об организаторе, границ территорий для избрания делегатов) просим суд:

- признать незаконным решение Воронежской городской Думы от 20.12.2017 года № 744-IV «Об инициативе о назначении конференции граждан (собрания делегатов)»;
- обязать административного ответчика принять новое решение о проведении городской конференции с указанием сведений об организаторе городской конференции, в том числе, контактных данных, необходимых для связи граждан с организаторами конференции, и установить новую дату проведения городской конференции не ранее чем за 3 месяца и не позднее 6 месяцев со дня принятия нового решения Воронежской городской Думой о назначении конференции 
- обязать административного ответчика при принятии нового решения о проведении конференции граждан уставить границы территорий, в пределах которых проживает каждая тысяча граждан, обладающая правом участия в конференции граждан.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 июн
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Меморандум к встрече врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко с блогерами
Мнение
2 май
Дмитрий Секушин
Дмитрий Секушин
Реальный срок за добавление видеоклипа на свою страничку во «ВКонтакте»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежВыборы
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!