Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 139 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Как видит казачество администрация Рязани

Как видит казачество администрация Рязани

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Об итогах заседания постоянной окружной комиссии ЦФО Совета при Президенте РФ по делам казачества рассказала министр по делам территорий и информационной политике Рязанской области, заместитель председателя рабочей группы Анна Рослякова.- пишет газета Рязанские Ведомости http://rv-ryazan.ru/news/84612.html

О каком развитии и единении казачества может идти речь, если на заседании рабочей группы (совета) по делам казачества при губернаторе Рязанской области рядом с руководителем сидит казак Красных с медалью котору подцепил к самому погону, к тому же не на ту сторону, а это медаль, которой его наградила администрация, юбилейная Рязанская медаль. Кроме этого у Красныха незаконно нашит шевроен реестрового казачьего общества к которому он не имеет отношения, да и сама руководительница (зам) рабочей группы говорит о том что кроме ХКО Казачий Корпус ни кто в Рязани в реестр не вошел, а по правую руку от нее Атаман Красных, которой входить не собирается, а просто нашил себе шеврон и сидит он рядом с дамой из отдела Юстиции которая должна по идее блюсти закон и тут же выписать ему протокол за административное нарушение. Да что уж там скрывать, почти все казаки сидящие на Рабочей группе сидят в реестровой форме, правом ношения которой не обладают.

А если бы представитель управления минюста России по Рязанской области Валентина Кузьмичева, попросила присутствующих показать казачьи удостоверения, то увидела бы многократное вопиющие нарушение Закона. Раздает такие удостворения атаман Красных. Даже печати ставит красные! Чтоб легче были индефицировать правонарушение.

1. Неправомерно используется государственная символика (штраф или до 2 лет
2.  Неправомерно указанна принадлежность к правительству и губернатору Рязанской области (штраф до 100 тр)
3. Неправомерно наделяют правами по владению оружием ( штраф или до 4 лет)

Так же Валинтене Кузьмичевой стоило бы внимательно оглядеться где она находится, может тогда она бы увидела что государственная символика в Зале размещенна в нарушени Закона, что по тому же Закону принижает Государственные символы и заслуживает наказания.

Нужна ли такая Рабочая группа казакам, которая считает что - "Главной задачей для казаков по-прежнему остается внесение казачьих обществ в государственный реестр Российской Федерации" и что это якобы поможет казакам получать субсидии, о чем с ее слов и мечтают казаки. Казаки не нищие на паперти чтоб стоять в очередь за похлебкой для нищих и за субсидиями, да и танцевальные фестивали далеко не то о чем мечтают казаки. 

Так как я представляю официальное СМИ (СЕТИ.РУ - Информационное Агентство Корреспондентские сети Рег. ИА № ФС77-27532 от 19.03.2007  Москва – Санкт-Петербург 2006-2018гг. ), в соотвествии с Законом прошу прокуратуру проверить изложенные факты.

фото рабочей группы издания Рязанские Ведомости http://rv-ryazan.ru/news/84612.html

Валерий Розанов РИА СЕТИ РУ

PS Друзья! Прошу перепостов статьи! А то сами знаеете, без этого ни как, сделают вид что не заметили.

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности